Куриная грудка с сыром по царски

14 рецептов

Куриная грудка с сыром по-царски Куриная грудка с сыром по-царски Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: картофель - 1 кг, куриная грудка - 500 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, сметана 5%, соль

Мясо по-французски из куриной грудки Мясо по-французски из куриной грудки Для удобства грудку нарезаю вдоль пополам, чтобы получились крупные отбивные. Соль, перчу, чтобы мясо курицы стало еще вкуснее. Форму для запекания смазываю любым растительным маслом, у меня оливковое. Кладу куриную грудку, а сверху распределяю нарезанный п... Ингредиенты: 500 грамм куриной грудки, 80 грамм твердого сыра, 150 грамм майонеза, 2 шт. помидор, 2 небольшие луковицы, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, ½ чайн. л. оливкового масла.

Салат "Царский" с курицей и шампиньонами Салат "Царский" с курицей и шампиньонами Вам понадобятся привычные ингредиенты, но которые отлично сочетаются между собой и в других блюдах. Благодаря созданию слоёв, подача будет выглядеть эффектной. А в общем, рецепт довольно простой. Если вас заинтересовало, то смотрите, как приготовить салат &... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука (филе), Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Закуска "Царские яблочки" Закуска "Царские яблочки" Куриную грудку моем, снимаем кожу и ставим вариться. Варим до готовности. Пока варится грудка, займёмся яблоками. Вырезаем всю сердцевину, как можно больше, но аккуратно, чтобы стенки яблока были не очень тонкими, но и не толстыми. Наша грудка сварилась. Сл... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Яблоко (Желательно зелёное) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие - 10 г, Перец черный - 1 ч. л.

Салат по царски Салат по царски Салат делается слоями: 1-й слой: измельчаем лук, зетем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем измельченные грибы и доводим до готовности под крышкой, в конце можно немножко посолить, 2-й слой: грецкие орехи измельчаем бле... Ингредиенты: шампиньоны 300 гр, репчатый лук 3 головки (300 гр), растительное масло 1 ст.л., грецкие орехи 150 гр, куриная грудка 350 гр, яйца 5 шт, сыр 170 гр, майонез 550 гр

Пташка под простоквашкой Пташка под простоквашкой Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху пол... Ингредиенты: Филе куриное (грудка или окорочок) - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Соус (сметана, или майонез, или нежирный йогурт)

Грудка по-царски Грудка по-царски Филе разрезать вдоль и отбить, посолить поперчить. Сыр с маслом натереть на терке, зелень порубить, смешать с сыром и маслом. В филе положить полученную смесь и закрыть. Выдержать в холодильнике 15 минут. Окунуть во взбитое яйцо, затем — в муку, затем — в с... Ингредиенты: филе куриное - 1 килограмм, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов

Парадные грудки-отбивные по весеннему Парадные грудки-отбивные  по весеннему Куриную грудку разрежем на 2 части и каждую горизонтально. Приготовим обычным способом как отбивные на оливковом масле (до золотистого цвета- не коричневый). Соус: лук очень мелко измельчим, пожарим, добавим чеснок, помидоры, зел.базилик и соль с перцем. ... Ингредиенты: 1 куриная грудинка, 2 шт. яйцо, соль, черный перец, масло оливковое, соус: 2-3 головки лука, чеснок, 1 коробочка коктейль помидора, 2 свежей зелени базилика, соль, черный перец, салат: 2-3 корня моркови, 1 шт. сладкого перца, «украшаем», мелкая mozzarella- ...

Мясо по-царски рецепт с фото Мясо по-царски рецепт с фото Мясо по-царски - отличный способ приготовить полноценный ужин, который не потребует дополнительных приготовлений гарниров и соусов. Все что нужно для его приготовления - это положить все ингредиенты слоями в форму для запекания и немного подождать. Для приг... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (400 г.), Майонез (100 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Курица по-царски Курица по-царски Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый ... Ингредиенты: Чернослив - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Я беру Провансаль) - 100 мл, Яйцо куриное - 7 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 200 г, Зелень (Ассорти: лук, укроп) - 1 пуч., Грибы - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman)

Загрузка