Грудка по царски

34 рецепта

Куриная грудка с сыром по-царски Куриная грудка с сыром по-царски Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: картофель - 1 кг, куриная грудка - 500 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, сметана 5%, соль

Салат "Царский" с курицей и шампиньонами Салат "Царский" с курицей и шампиньонами Вам понадобятся привычные ингредиенты, но которые отлично сочетаются между собой и в других блюдах. Благодаря созданию слоёв, подача будет выглядеть эффектной. А в общем, рецепт довольно простой. Если вас заинтересовало, то смотрите, как приготовить салат &... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука (филе), Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Закуска "Царские яблочки" Закуска "Царские яблочки" Куриную грудку моем, снимаем кожу и ставим вариться. Варим до готовности. Пока варится грудка, займёмся яблоками. Вырезаем всю сердцевину, как можно больше, но аккуратно, чтобы стенки яблока были не очень тонкими, но и не толстыми. Наша грудка сварилась. Сл... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Яблоко (Желательно зелёное) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие - 10 г, Перец черный - 1 ч. л.

Салат по царски Салат по царски Салат делается слоями: 1-й слой: измельчаем лук, зетем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем измельченные грибы и доводим до готовности под крышкой, в конце можно немножко посолить, 2-й слой: грецкие орехи измельчаем бле... Ингредиенты: шампиньоны 300 гр, репчатый лук 3 головки (300 гр), растительное масло 1 ст.л., грецкие орехи 150 гр, куриная грудка 350 гр, яйца 5 шт, сыр 170 гр, майонез 550 гр

Мясо по-французски из куриной грудки Мясо по-французски из куриной грудки Для удобства грудку нарезаю вдоль пополам, чтобы получились крупные отбивные. Соль, перчу, чтобы мясо курицы стало еще вкуснее. Форму для запекания смазываю любым растительным маслом, у меня оливковое. Кладу куриную грудку, а сверху распределяю нарезанный п... Ингредиенты: 500 грамм куриной грудки, 80 грамм твердого сыра, 150 грамм майонеза, 2 шт. помидор, 2 небольшие луковицы, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, ½ чайн. л. оливкового масла.

Грудка по-царски Грудка по-царски Филе разрезать вдоль и отбить, посолить поперчить. Сыр с маслом натереть на терке, зелень порубить, смешать с сыром и маслом. В филе положить полученную смесь и закрыть. Выдержать в холодильнике 15 минут. Окунуть во взбитое яйцо, затем — в муку, затем — в с... Ингредиенты: филе куриное - 1 килограмм, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов

Царский оливье Царский оливье Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут. Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 0,5 ли... Ингредиенты: Раковые шейки - 85 г, Куриная грудка - 90 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Салат романо - 2 головки, Картофель - 150 г, Морковь - 35 г, Огурцы - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 30 г, Зеленые яблоки - 40 г, Лимон - штуки, Зеленый лук - 4 г, Маринован...

Суп Царский Суп Царский Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не сму... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зелёное) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Горячая закуска по-царски Горячая закуска по-царски перец порезать полосками и обжарить 3 мин добавить куриное филе, порезанное кусочками и жарить 2-3 мин влить сливки и подержать на огне 2-3 мин, затем добавить очищенные креветки и прогреть соус (чтобы креветки стали теплыми) Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сливки - 50 мл, Креветки (варено-мороженных) - 5 шт

Горячая закуска по царски Горячая закуска по царски обжарить перец 3-4 мин добавить куриное филе(кусочками) обжаривать 3-4 мин. влить сливки,бросить горсть креветок довести до кипения,выключить подавать горячим. Ингредиенты: куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки

Загрузка