Куриная грудка с розмарином и сырным соусом

9 рецептов

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриную грудку аккуратно отделяем от кости, снимаем кожу, режем на 2 части. Измельчаем чеснок, розмарин и соединяем их с размягченным сливочным маслом. Режем бекон на кусочки толщиной 1 см. В каждой части мяса делаем глубокий надрез-карман для начинки. Соли... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 20 г, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 40 мл, сыр голубой - 50...

Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь. Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном. Внутреннюю сторону грудки посол... Ингредиенты: Розмарин - 2 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Майоран - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Филе куриной грудки - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны фаршированные Дня неё необходимы: (количество не указываю, всё зависит от компании) 1. Шампиньоны крупные. 2. Грудка куриная или филе. 3. Лук репчатый. 4. Сыр. 5. Соль. 6. Перец молотый чёрный. 7. Соус соевый. 8. Укроп. 9. Зелёный лук. 10. Майонез. 11. Чеснок. 12. Помид... Ингредиенты: Шампиньоны, Филе куриное, Лук репчатый, Сыр голландский, Соевый соус, Соль, Перец черный, Укроп, Лук зеленый, Майонез, Чеснок, Помидор, Розмарин

Запеченная курица к ужину и на закуску Запеченная курица к ужину и на закуску Моя курица весом 2,5 кг. Смешать соль с молотыми в порошок укропом и розмарином. Натереть курицу. Не забудьте натереть курицу и внутри, чтобы хорошо просолилась. Для маринада измельчить в блендере все ингредиенты и обмазать курицу. Зелень можно взять как св... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Специи (соль, молотый сушеный укроп и розмарин), Сливки - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (свежая, мелко рубленная) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (сладкая паприка, черный перец), Зелень - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт...

Куриный рулет с белыми грибами и брусникой Куриный рулет с белыми грибами и брусникой 1. Эти продукты нам понадобятся, что бы подготовить куриные грудки! - 1 кг. куриных грудок; - для маринада: - 4 ст.ложки (на каждую грудку по 2 ложки) белого сухого вина; - соль, молотый черный перец, - 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмари... Ингредиенты: необходимые продукты: основа рулета: 1 кг. куриных грудок, для маринада: соль, молотый черный перец, соус для обмазывания рулетов (рассчитано на два рулета): 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого, 1.5 ч.л. ки французской горчицы., для н...

Котлеты из куриного филе с сыром -2 Котлеты из куриного филе с сыром -2 Маринуем куриное филе, как в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/60053/ Обычно покупаю грудки не на один раз, уж очень я ленивая. Так же морозим начинку из сыра, упаковываем в филе и отправляем в холодильник. Теперь начинается фокус. Сырую картош... Ингредиенты: Филе куриное - 1.300 кг, Картофель (сырой) - 5 шт, Перец черный (соус) - 5 шт, Тимьян (свежий, соус) - 2 шт, Розмарин (веточка, соус) - 2 шт, Уксус (бальзамический, соус) - 1 ч. л., Орехи грецкие (соус) - 1 горст., Сок гранатовый (концентрированный, соус) -...

Котлеты из куриного филе с сыром -1 Котлеты из куриного филе с сыром -1 Обычно покупаю грудки, снимаю филе и мариную. Из одной грудки получается 4 филе. Потом из этого филе можно делать, что душе угодно. В ступке хорошо растираю сначала соль с орехами, затем постепенно добавляю специи и хорошо растираю. Потом добавляю масло, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 1.300 кг, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый (тертый, начинка) - 70 г, Петрушка (свежая, начинка) - 3 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Орехи грецкие (соус) - 1 горст., Перец черный (соус) - 5 шт, Тимьян (свежий, соус) - 2 шт, Роз...

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...