Куриная грудка с рисом по грузински

14 рецептов

Куриная грудка с рисом по-грузински Куриная грудка с рисом по-грузински Помимо тех специй, которые я указала в ингредиентах, я в этом рецепте еще использую набор мясных специй, который состоит из уцхо-сунели, чеснока, кинзы, имеретинского шафрана, кондари, красного перца, дзиры и мяты. Итак, грудку нарезать кубиками. В кастрюле... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, рис круглозерный - 100 г, бульон - 700 мл, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 4 ст. л., специи - 1 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., сванская соль - ч. л., шафран имеретинский - ч. л.,...

Харчо из куриной грудки с соусом ткемали Харчо из куриной грудки с соусом ткемали Куриную грудку отварить до полуготовности. Добавить белый рис. Варить все вместе до мягкости крупы. Добавить чеснок, лук, томатную пасту, соус «Ткемали», черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный базилик Всыпать сушеную петрушку. Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., соус ткемали - 3 ст.л., хмели-сунели, петрушка сушеная, базилик сушеный, перец черный молотый

Пряный суп харчо из куриной грудки Пряный суп харчо из куриной грудки Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Рис промыть несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал. Мясо вынуть, всыпать рис в кастрюлю. Очистить, нарезать репчатый лук мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить в обжарку томатную пасту,... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, томатная паста - ½ банки, рис - 2 ст.л., кинза, хмели-сунели, соль, перец черный молотый

Куриные грудки по-грузински Куриные грудки по-грузински Куриную грудку нарезать на тонкие полоски, посолить, приправить хмели-сунели, добавить зубчик чеснока, раздавленный в чесночнице, мелко нарезанную дольку лимона вместе с цедрой и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами (оставить щепотку орехов для укра... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Приправа (Хмели-сунели) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (долька) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ч. л., Соль, Кинза, Петрушка, Укроп

"А-ля чкмерули" из куриной грудки "А-ля чкмерули" из куриной грудки Куриную грудку разделяем на 4 филе. Посыпаем солью и перцем. Отбиваем в тонкие пласты. Можно использовать куриную грудку с кожей, можно без, кому как нравится. Я использую без кожи, менее жирно. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до легког... Ингредиенты: Грудка куриная (около 500 г) - 1 шт, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Сливки (жирностью 10%) - 250 мл, Орехи грецкие - 1/2 стак., Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для па...

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покр... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Корень сельдерея 150 гр, Перец болгарский желтый 1 шт, Грудки 350 гр

Харчо из курицы Харчо из курицы Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде. Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу. Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис. Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жари... Ингредиенты: Рис - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Томатная паста - банки, Кинза - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Солянка по-грузински в мультиварке. Солянка по-грузински в мультиварке. 1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Овощи очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать четверть кольцами, перец крупно нарезать уголками, жгучий перец –соломкой, чеснок -на 2 кусочка зубок. Помидоры нарезать дольками –с четв... Ингредиенты: куриная грудка с кожей- 1 шт, лук-1 крупная локовицы, чеснок- пол головки, перец сладкий красный-1 шт, перец среднежгучий зеленый- 1 шт, огурцы соленые- 2 шт. среднего размера, помидоры- 2 некрупные, томатная паста- 1 ст.ложка, вино красное сухое- 150 мл., ...

Суп харчо с курицей Суп харчо с курицей Продукты указаны на 3 литра воды. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук. Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатный со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Ткемали (у меня зеленый) - 3-5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп (можно помидоры) - 3 ст. л., Хмели-сунели, Петрушка

Суп "Харчо" (простой вариант) Суп "Харчо" (простой вариант) В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить. Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности. Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить... Ингредиенты: соль - по вкусу, аджика - по вкусу, специи - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, томатная паста - 200 г, лук репчатый - 2 шт., рис - стакана, чеснок - 3 зубчика, куриные грудки - 1 шт.

Загрузка