Куриная грудка с прованскими травами томленая в молоке соус

2 рецепта

Куриная грудка с прованскими травами, томленая в молоке+ соус Куриная грудка с прованскими травами, томленая в молоке+ соус 1. Куриное филе щедро посыпать прованскими травами, посолить. 2. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко. 3. Опустить в кипящее молоко куриные грудки 4. Молоко полностью должно покрывать куриное филе. Варить 1 МИНУТУ. 5. Затем кастрюлю снять с огня, заверн... Ингредиенты: филе куриной грудки-2 шт, молоко-0,6-0,7 л, прованские травы, соль, для соуса: сливочное масло-20 г, мука пшеничная-1 ст.л.

Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе Вот такой набор продуктов я использовала в этот раз. Простота рецепта в использовании готовых листов для лазаньи и готовых томатов в собственном соку, что экономит время. По вашему желанию можно использовать и свежие томаты и томатную пасту (последнюю не ре... Ингредиенты: Грудка куриная (фарш) - 500 г, Чеснок (фарш+в томатный соус) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 0,5 упак., Морковь - 1 шт, Молоко (в соус) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 30 г, Масло сливочное (в соус) - 30 г, Орех мускатный...