Куриная грудка с курагой

151 рецепт

Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" Куриное филе делится на две части, затем маринуется в смеси апельсинового и соевого соуса. Внутрь куриной грудки кладем курагу и запекаем в духовке. 1. В первую очередь подготовим куриную грудку. Под холодной проточной водой курицу промываем, от кожи и кост... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Куриной грудки 1 Штука, Апельсины 0,5 Штуки, Кураги 6 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Дор Блю 100 Грамм

Рулет из куриной грудки с курагой и миндалем Рулет из куриной грудки с курагой и миндалем Куриная грудка 2 шт. Курага Миндаль Листики мяты для соуса: 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка коньяка 1 столовая ложка горчицы Курагу распарить и в каждую курагу вложить миндаль. Куриную грудку отбить, посолить. На грудку выложить в ряд курагу, начинен... Ингредиенты: куриные грудки, соль, курага, миндаль, листочки мяты, горчица, мед, коньяк

Плов из булгура с куриной грудкой Плов из булгура с куриной грудкой Булгур менее известен, чем рис, но плов из этой крупы получается даже более вкусным и ароматным, чем классический вариант блюда. Вы можете добавить немного зелени, чтобы сделать плов более вкусным, а также экспериментировать с паприкой и другими специями дл... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Курага 25 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Булгур 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь По вкусу, Лук По вкусу

Салат из куриного мяса с курагой Салат из куриного мяса с курагой Для салата нужно любое вареное куриное мясо, тут голени, но годится и грудка, и бедра. Бульон используйте для какого-либо супа. Яйца тоже нужно заранее сварить вкрутую и охладить. Грибы желательно лесные, например, замороженные, но подойдут и просто шампинь... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., куриные голени - 3 шт., грибы замороженные - 300 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., курага - 1 горсти, сыр твердый - 30 г, базилик свежий - 1 веточка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., со...

Куриный рулет с курагой и песто Куриный рулет с курагой и песто Чтобы куриная грудка не получалась сухой и безвкусной, просто сделайте из нее рулетики с начинкой. Тогда она превратится в настоящее произведение искусства, которое не стыдно подать к праздничному столу. Чтобы узнать, как приготовить куриный рулет с курагой... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без кожи), Курага 75 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку. Яблоко вымыть, очистить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Курага - 70 г, Сливки - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюд... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Курага 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки с изюмом и барбарисом Куриные грудки с изюмом и барбарисом 1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30. 2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином... Ингредиенты: перец красный острый молотый - ч. л., зира - ч. л., кориандр молотый - ч. л., соль - ч. л., изюм - 1 горсть, барбарис вяленый - 1 ст. л., соус красный острый - 2 ст. л., сок томатный - стакана, вино красное полусладкое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л.,...

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем Куриные рулетики с курагой и горьким перцем Залить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мя... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., перец стручковый горький, курага, шалфей, специи, соль

Праздничный куриный рулет Праздничный куриный рулет Сегодня я подробно расскажу и покажу, как приготовить праздничный куриный рулет с начинкой из фарша, моркови и чернослива. Получается действительно потрясающее блюдо, которое стоит всех затраченных на него усилий :) Если не любите чернослив, попробуйте заме... Ингредиенты: Куриное грудка с кожицей 3 Штуки, Куриный фарш 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Чернослив 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка