Куриная грудка с кардамоном

89 рецептов

Куриные грудки в панировке на сковороде Куриные грудки в панировке на сковороде Подготовить все продукты. Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками. Каждый кусочек отбить кулинарным молотком. Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 5 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Кардамон - по вкусу

Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку разделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленн... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, куриная грудка - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., гранат - 1-2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, мускатный орех, кардамон, майонез, соль

Куриная грудка "Ватрушка" Куриная грудка "Ватрушка" Куриную грудку надрезаем слегка Чтобы получился вот такой кармашек Со всех сторон натираем её соевым соусом "Киккоман" и перцем. Оставляем мариноваться около 20 минут Тем временем запариваем кипятком и промываем изюм, сыр нарезаем мелким кубиком -... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр полутвердый (я брала сметанковый) - 50 г, Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Специи (черный перец, мускатный орех, кардамон), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл

Куриная грудка с кардамоном Куриная грудка с кардамоном Грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Специи растолочь и обмазать ими грудку.Запах умопомрачительный. Запечь при 180градусах 40минут. На 15 минуте смазать грудку сметаной. Ингредиенты: куриная грудка, кардамон 8 шт. (зернышки освободить из плена), кориандр 1 ч.л., куркума 05 ч.л., смесь перцев 05 ч.л., соль, сметана

Куриные грудки с карри соусом и изюмом Куриные грудки с карри соусом и изюмом В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями. Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона. На непригораемой сковороде готовим... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., соль - 1 ч. л., куриный бульон - 3 ст. л., рис басм...

Куриные грудки в маринаде с помидорами Куриные грудки в маринаде с помидорами Это блюдо индийской кухни имеет общее с мексиканской кухней по набору приправ. Тушеные в томатном соусе с помидорами куриные грудки хорошо подавать с рисом Басмати. 1. Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки. Чеснок пропустить через пресс. Отжать сок и... Ингредиенты: куска куриной грудки 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, кориандра 1/4 Чайных ложки, тмина 1/4 Чайных ложки, кардамона 1/4 Чайных ложки, лайм 1 Штука, банка (430 г) томатного с...

Рулеты из куриной грудки с инжиром Рулеты из куриной грудки с инжиром В небольшую кастрюльку налить белое сухое или полусухое вино, добавить по вкусу свежемолотую смесь перцев и, по желанию, молотого кардамона и корицы. Довести вино до слабого кипения. Свежий инжир вымыть, обсушить, отрезать хвостик и разрезать его на 4 части... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки без кожи, 1 свежий инжир, 100 гр. сырокопченого бекона в нарезке, 1/2 ст. белого сухого вина, соль, смесь перцев, 50 гр. сливочного масла для жарки, специи по вкус

Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Лук порей разрезаем пополам ( поперёк) и промываем . Жёсткие зелёные стебли отделяем друг от друга и отвариваем в кипящей воде 2 минуты, до мягкости, не переварите!!! Как только ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт. (120 г), куркума - 0.5 ч.л., кардамон - 5 зёрнышек (можно взять молотый), орегано, тимьян, майоран, базилик, шалфей (сушёные) - 1 ч.л., розмарин свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 столовых ложки, для соуса: масло сливочное - 1 ст...

Муркарма Муркарма Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными орехами. Приготовить блюдо очень просто, быстро, а р... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец сладкий 1 Штука, Миндаль 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Имбирь 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона. На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить. Печь в течение получаса при температуре 250 градусов. Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яичный белок - 1 шт., клетчатка - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л., кардамон - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Загрузка