89 рецептов
Куриная грудка с кардамоном
Куриные грудки в панировке на сковороде Подготовить все продукты. Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками. Каждый кусочек отбить кулинарным молотком. Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 5 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Кардамон - по вкусу
Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку разделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленн... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, куриная грудка - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., гранат - 1-2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, мускатный орех, кардамон, майонез, соль
Куриная грудка "Ватрушка" Куриную грудку надрезаем слегка Чтобы получился вот такой кармашек Со всех сторон натираем её соевым соусом "Киккоман" и перцем. Оставляем мариноваться около 20 минут Тем временем запариваем кипятком и промываем изюм, сыр нарезаем мелким кубиком -... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр полутвердый (я брала сметанковый) - 50 г, Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Специи (черный перец, мускатный орех, кардамон), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл
Куриная грудка с кардамоном Грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Специи растолочь и обмазать ими грудку.Запах умопомрачительный. Запечь при 180градусах 40минут. На 15 минуте смазать грудку сметаной. Ингредиенты: куриная грудка, кардамон 8 шт. (зернышки освободить из плена), кориандр 1 ч.л., куркума 05 ч.л., смесь перцев 05 ч.л., соль, сметана
Куриные грудки с карри соусом и изюмом В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями. Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона. На непригораемой сковороде готовим... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., соль - 1 ч. л., куриный бульон - 3 ст. л., рис басм...
Куриные грудки в маринаде с помидорами Это блюдо индийской кухни имеет общее с мексиканской кухней по набору приправ. Тушеные в томатном соусе с помидорами куриные грудки хорошо подавать с рисом Басмати. 1. Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки. Чеснок пропустить через пресс. Отжать сок и... Ингредиенты: куска куриной грудки 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, кориандра 1/4 Чайных ложки, тмина 1/4 Чайных ложки, кардамона 1/4 Чайных ложки, лайм 1 Штука, банка (430 г) томатного с...
Рулеты из куриной грудки с инжиром В небольшую кастрюльку налить белое сухое или полусухое вино, добавить по вкусу свежемолотую смесь перцев и, по желанию, молотого кардамона и корицы. Довести вино до слабого кипения. Свежий инжир вымыть, обсушить, отрезать хвостик и разрезать его на 4 части... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки без кожи, 1 свежий инжир, 100 гр. сырокопченого бекона в нарезке, 1/2 ст. белого сухого вина, соль, смесь перцев, 50 гр. сливочного масла для жарки, специи по вкус
Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса! Лук порей разрезаем пополам ( поперёк) и промываем . Жёсткие зелёные стебли отделяем друг от друга и отвариваем в кипящей воде 2 минуты, до мягкости, не переварите!!! Как только ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт. (120 г), куркума - 0.5 ч.л., кардамон - 5 зёрнышек (можно взять молотый), орегано, тимьян, майоран, базилик, шалфей (сушёные) - 1 ч.л., розмарин свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 столовых ложки, для соуса: масло сливочное - 1 ст...
Муркарма Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными орехами. Приготовить блюдо очень просто, быстро, а р... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец сладкий 1 Штука, Миндаль 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Имбирь 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона. На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить. Печь в течение получаса при температуре 250 градусов. Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яичный белок - 1 шт., клетчатка - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л., кардамон - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - 1 щепотка