Куриная грудка по махеевски

3 рецепта

Куриная грудка по-махеевски Куриная грудка по-махеевски Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами. Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, груши - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, сыр - 150 г, специи - 5 г

Куриная грудка с чёрными сухариками по - махеевски Куриная грудка с чёрными сухариками по - махеевски 1. Готовим продукты для этого блюда. Это всё, что нам пригодится. 2. Грудку для этого блюда лучше взять на кости. Грудку моем, снимаем кожу, обсушиваем бумажным полотенцем. Надсекаем ножом примерно глубиной 1 см через равный промежуток поверх грудки и уклад... Ингредиенты: маринад для грудки: кетчуп краснодарский тм махеевъ-1 ст. л, майонез с перепелиными яйцами тм махеевъ-1 ст. л, горчица тм махеевъ-1 ч л, чеснок-2 зубчика, соль-, перец чёрный свежемолотый-, ########, грудка куриная с косточкой-500 г, оливковое масло-1 ч.л. ...

Махеевские перцы Махеевские перцы Грудку индейки мелко порезать. Лук шалот почистить и порезать кубиками. Кубиками порезать адыгейский сыр. Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитат... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Грудка индюшки - 350 г, Сыр адыгейский - 150 г, Лук репчатый (у меня шалот) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис («арборио») - 2 ст. л., Майонез («махеев») - 2 ст. л., Соль (по вкусу)