Куриная грудка под сливочным соусом

595 рецептов

Куриная грудка под сливочным соусом Куриная грудка под сливочным соусом 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре... Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом Паста c куриной грудкой под сливочным соусом Обжарьте на растительном масле курицу и лук. Макароны отварите. Затем всё перемешайте. Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов. Куриное филе нужно вымыть и обсушить.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 20% 250 Грамм, Соль По вкусу, перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Грудки под сливочным соусом Грудки под сливочным соусом Удивительно простой и аппетитный вариант, как приготовить грудки под сливочным соусом станет "палочкой-выручалочкой" для хозяек, которые жаждут разнообразить повседневное меню. К этому блюду можно подобрать любимый гарнир, а также подавать курочку... Ингредиенты: Филе куриное 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Вы можете прочитать о том, как приготовить куриные грудки в сливочном соусе. Идеальное горячее блюдо на каждый день полюбит вся ваша семья. Особенно, если вы к нему подадите гарнир из спагетти, макарон или лёгкого пюре. Много приправ здесь не нужно, иначе о... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Твёрдый сыр 10 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сметана 0,5 Чайных ложки

Куриные грудки под сливочным соусом из трав Куриные грудки под сливочным соусом из трав Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленно... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, зелень - 2 шт., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л.

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе Подготовим необходимые продукты.  Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластин... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм), Сливки (20%) - 150 мл, Сыр - 100 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 2 ст.л, Паприка сладкая - 1 ч.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания.

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Загрузка