Куриная грудка бонжур

3 рецепта

Куриная грудка "Бонжур" Куриная грудка "Бонжур" Куриную грудку вымыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле "до белого цвета". Посолить, добавить приправы. Влить сливки, потушить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими долькам... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Абрикос - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Соль, Специи (молотая паприка, молотый имбирь или другие на выбор), Масло растительное

Куриное филе под кремовой шапочкой Куриное филе под кремовой шапочкой Куриное филе. Куриную грудку (лучше слегка подмороженной) нарезать вдоль ломтями 1, 5 -2 см. Слегка отбить с двух сторон. Сделать 2 -3 надреза. Смешать мед, соусы, горчицу в однородную массу. Обмазать со всех сторон куриное мясо, втирая в надрезы. Оставить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соус (карри, барбекю, соевый) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Крупа манная (или мука), Соль, Масло топленое, Творог (жирный) - 150 г, Сметана, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Орехи, Сыр твердый, Перец черный (молотый), Корнишоны

Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками Куриные грудки разрезать вдоль, поперек, по диагонали или как вашей душеньке заблагорассудится. Посолить, поперчить Творожный сыр, укроп, сельдерей, помидорки черри и горчицу отблендерить до получения однородной жидкой массы. Посолить и поперчить по вкусу. ... Ингредиенты: Куриное филе (теоретически любая часть курицы), Укроп, Сельдерей (та часть которая зеленая и листиками:), Творожный сыр Рама крем-бонжур с зеленью, Помидорки черри, Горчица, Соль, Перечная смесь