Пряная куриная грудка в кефире

17 рецептов

Пряная куриная грудка в кефире Пряная куриная грудка в кефире Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалят... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяная крупа - 50 г, смесь пряных трав, паприка, специи, соль

Куриные грудки по-индийски Куриные грудки по-индийски Зубчик чеснока раздавить в чесночнице. Куриную грудку посолить, посыпать порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залить небольшим количеством кефира, хорошо обмазав в кефире всю грудку, и оставить на 10 – 20 минут. Разогреть небольшую сковороду с а... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Кефир - 2 ст. л., Карри (по вкусу) - 1/3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль

Грудка в кефире в духовке Грудка в кефире в духовке Этот простой рецепт грудки в кефире в духовке не содержит ни капли масла или дополнительного жира. Благодаря специям, вкус блюда можно варьировать от пряного до острого, например. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи без лишних хлопот. 1. Куриную... Ингредиенты: Грудка 0.5 Килограмма, Кефир 1 Стакан (можно чуть меньше), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни Куриная грудка по мотивам турецкой кухни Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко. Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром. Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3). Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефи... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Зира - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Кефир (или йогурт) - 100 мл

Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами Запеченные куриные грудки в овсяной панировке с травами Куриное филе нарезать не толстыми палочками. Залить филе кефиром, достаточно посолить и поперчить. Оставить минимум на час. Можно замариновать с вечера. Овсяные хлопья смолоть (можно не очень мелко) и смешать с сухими травами и паприкой. Количество трав в р... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Кефир - 100 мл, Пряности (любимые сухие травы) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Хлопья овсяные - 50 г

Курица в кефире с базиликом Курица в кефире с базиликом Наши основные ингредиенты. Куриное филе нужно нарезать на довольно крупные куски. Приготовим маринад. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем в миске базилик (если свежий, то порубленный), чеснок, масло (ТМ "Олейна"), зерновую горчицу. Заливаем п... Ингредиенты: Филе куриное (грудка или бедрышки) - 700 г, Кефир - 0.5 л, Базилик (или пучок свежего) - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Диетические наггетсы, маринованные в кефире Диетические наггетсы, маринованные в кефире Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа. Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой. Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставит... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, специи для курицы, соль, паприка молотая, смесь пряных трав

Куриные шашлычки с овощами Куриные шашлычки с овощами Куриные шашлычки с овощами — это отличный вариант для выезда на природу. Маринад придает вкус мясу и овощам, он пряный, острый и ароматный. Мясо получается сочным, ароматным, а яркий вкус болгарского перца только дополняет вкус. Если решили сделать это блюд... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Кефир 3 Ст. ложки, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Чили перец 2 Чайных ложки, Кукурузная мука 2 Чайных ложки (или крахмал), Уксус 1 Чайная ложка, Болгарский перец 1 Стакан (желательно разных цветов), Лук красн...

Наггетсы из курицы по-дюкановски Наггетсы из курицы по-дюкановски Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования. Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, паприка молотая, смесь пряных трав, специи, соль

Самса на кефирном тесте с куриным мясом и зеленью рецепт с фото Самса на кефирном тесте с куриным мясом и зеленью рецепт с фото Самса на кефирном тесте с куриным мясом и зеленью - невероятно вкусная и сытная закуска к любому праздничному столу. Обычно я пеку самсу из слоеного теста, но сегодня решила приготовить самсу с мягким тестом, к тому же приготовить его значительно быстрее, ч... Ингредиенты: Кефир (200 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (450 г.), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Куриная грудка (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (10 г.), Кунжут (2 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Зира (1 ч.л...

Загрузка