Куриная грудка гриль в маринаде фьюжн

2 рецепта

Куриная грудка-гриль в маринаде фьюжн Куриная грудка-гриль в маринаде фьюжн Сначала про итальянскую заправку. Все сухие составляющие смешиваются. Затем их можно хранить в закрытой баночке и использовать по мере надобности. Непосредственно перед использованием смешиваем уксус, масло, воду и 2 ст.л. сухой смеси. Такая заправка отличн... Ингредиенты: Основной вариант: 2 куриные грудки (грамм 400), 70-100мл итальянской заправки, 70-100мл соуса терияки, Мой вариант: 2 куриные грудки (грамм 400), по щепотке: соль, чеснок (порошок), лук (порошок), сухой орегано, черный перец, сухой тимьян, сухой базилик, су...

Шашлычки в стиле фьюжн! свинина с абрикосами и курица с креветками. дуэльные :) Шашлычки в стиле фьюжн! свинина с абрикосами и курица с креветками. дуэльные :) 1. Продукты для куриного шашлычка: куриные грудки (филе), крупные креветки в панцире, но без головы и ингредиенты для маринада. 2. Для маринада смешаем раздавленный ножом зубчик чеснока, щепотку острого красного перца, сок половины лимона и оливковое масло.... Ингредиенты: для маринада №1: зубчик чеснока (крупный!) 1 шт., сок половины лимона., перец красный молотый на кончике ножа., оливковое масло 5-6 ст.ложек. (у меня было подсолнечное), куриные грудки 4филе., креветки королевские сырые в панцире 10-12 шт., маринад №2: имби...