Куриная грудка в луково апельсиновом маринаде

2 рецепта

Куриная грудка в луково-апельсиновом маринаде Куриная грудка в луково-апельсиновом маринаде Лук нарезать полукольцами. Мясо положить в миску, добавить лимонный и апельсиновый сок,лук,гвоздику, оливковоe маслo.Накрыть плёнкой и поместить в холодильник на несколько часов. Вынуть мясо из маринада и поместить на противень с пергаментом,сверху положить... Ингредиенты: 600 г куриной грудки, сок 1 апельсина, сок 2-х лимонов, 1 луковица, 5-6 листочков шалфея, 3 бутона гвоздики, 2 ст.л.оливкового масла, соль, свежемолотый чёрный перец

Куриное филе с яйцами по-тайски Куриное филе с яйцами по-тайски Куриное мясо нарезать тонкими полосочками и замариновать в апельсиновом соке на 2 часа.(это не обязательно) Лук нарезать перьями, чеснок и имбирь тонкими пластинками. Лук с чесноком и имбирем обжарить на растительном масле и выложить на салфетку, чтобы жир ... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт. (250 г), мука 1 ст.л., яйцо 3 шт., лук 2 шт., чеснок 4 зубчика, имбирь кусочек 2-3 см, смесь салатных листьев 100 г, зелень кинзы или петрушки, соевый соус 2 ст.л., сахар 1,5 ст.л., сок лимона 2 ст.л., соус чили сладкий 1 ст.л., ра...