Куриная грудка в бруснично винном маринаде

3 рецепта

Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Смешать ягодный соус с шалотом, 1/4 стакана красного вина и оливковым маслом. Я взяла соус Дикая брусника от D`arbo. Окунуть в маринад куриные грудки, так чтобы она была покрыта маринадом со всех сторон, перевернуть кожей вверх, накрыть и поставить в холод... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное полусухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Вода - 1/4 стак., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом Смешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кости) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 4 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...