Куриная грудка в яблочно сливочном соусе

38 рецептов

Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Для этого блюда возьмите: куриную грудку, зелёные яблоки с кислинкой, зубчик чеснока, сливки, тимьян (розмарин, шалфей, майоран), оливковое масло, соль, перец. В разогретую сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить курицу по 3-5 минут ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сливки - 150 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.25 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Соль - 0.25 ч. л.

Куриная грудка в луково-яблочном соусе Куриная грудка в луково-яблочном соусе Наши продукты: Разогреваем масло на сковороде, добавляем мед и обжариваем грудку, порезанную на небольшие кусочки, минут 5. Выкладываем ее на тарелку. Шинкуем лук и обжариваем его в той же сковороде. Возвращаем курочку на сковородку, добавляем тертое яблоко... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 ч.л. сливочного масла (можно больше), 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, яблоко грамм 150 (у меня половина большого), 1 лавровый лист, +- 1 ст.л. меда, перец, 1 ст.л. муки

Куриные грудки с яблочным пюре Куриные грудки с яблочным пюре Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень. Ра... Ингредиенты: куриное филе – 4 шт., масло сливочное – 4 ст. л., 0,25 ч. л. порошка карри, 1 картофелина, сливки жирностью 9% – 2 ст. л., соль по вкусу, горчица – 0,25 стакана, 1 средний корень пастернака, мед – 0,25 стакана, яблоки средние – 4 шт.

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Куриная грудка "По-японски" Куриная грудка "По-японски" Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать,... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Рис (Мистраль "Кубань") - 1/2 стак., Морковь (не крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (или яблочный) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...

Куриные грудки по-нормандски Куриные грудки по-нормандски Продукты, которые нам понадобятся Нарезанную кусками грудку высушиваем бумажным полотенцем и натираем мягким сливочным маслом (примерно 3 ст. л), солью и лимонной цедрой, и в сотейнике или на глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, обжариваем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 100 мл, Сидр - 200 мл, Масло сливочное (приблизительно) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яблоко - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Цедра лимона - 1 ст. л., Пряности (у меня смесь прованских трав), Соль (...

"Пивные" куриные грудки с необычным гарниром "Пивные" куриные грудки с необычным гарниром Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно про... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Экспресс-курица с соусом из лука Экспресс-курица с соусом из лука Филе грудок от кости не отделяем, просто отрезаем ножки, крылышки и отделяем от скелета. Обтираем любыми специями на ваш вкус (кожицу на ваше усмотрение, можете снять или оставить). Лук нарезаем кольцами (я беру три средних головки, но вы можете взять меньш... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., специи - по вкусу

Куриные бомбочки Куриные бомбочки Куриное филе аккуратно разрезаем вдоль, до конца не дорезаем. Разворачиваем. Осторожно отбиваем через пленку. Поливаем апельсиновым соком, добавляем специи... И так 6 раз ))) Оставляем мариноваться, чем дольше, тем вкуснее, но без фанатизма, конечно. У меня... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Апельсин - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (У меня белые, замороженные) - 3 шт, Брокколи (Замороженная) - 200 г, Сливки (20%) - 150 мл, Яблоко - 2 шт, Мед (чайная ложка с горкой) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу), ...

Курица в нежном соусе с яблоками Курица в нежном соусе с яблоками Нарежьте филе куриной грудки кусочками толщиной примерно 1 см и длиной 5 см. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Измельчите лук-шалот (или белый лук). Корень петрушки очистите и нарежьте очень малень... Ингредиенты: 2 крупных филе куриной грудки, 3 средних кислых яблока, половина небольшого корня петрушки, 2 луковицы шалота (или 1 средняя белая луковица), сок половины лимона, 400 г сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, св...

Загрузка