Куриная грудка в сливках с кедровыми орешками

19 рецептов

Куриная грудка в сливках с кедровыми орешками Куриная грудка в сливках с кедровыми орешками Куриную грудку обжарить с луком. Добавить кедровые орешки, обжарить все вместе около 2 минут. Залить пакетиком сливок, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить до готовности, сливки должны свернуться. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Орехи кедровые, Приправа, Сливки - 200 г, Лук репчатый, Соль (по вкусу)

Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Отварить грудку до готовности, нарезать.Тыкву также нарезать, отварить. Измельченный лук обжарить около минуты на сливочном масле. Добавить сливки, майонез, орешки, все измельчить блендером. Добавить каперсы, взбить в однородную массу. Выложить в форму, охл... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 220 г, тыква - 180 ст. л., лук репчатый - 1 головка, каперсы маринованные - 2 ч. л., сливки 15% - 50 г, майонез - 20 г, масло сливочное - 1 ч. л., орехи кедровые - 4 ст. л.

Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Грудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковое

Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Куриную грудку и тыкву приготовить любым удобным для вас способом. Я отварила их в одной кастрюле, посолила, поперчила, кинула лаврушку. Полученный бульон я потом использовала для приготовления овощного супа. Тыкву и куриную грудку нарезать, лук слегка (до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Тыква (чистый вес) - 220 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Каперсы - 2 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 20 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Орехи кедровые - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Куриная грудка в стружке из тунца Куриная грудка в стружке из тунца Куриную грудку солим, перчим, панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с двух сторон. Картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, режем пополам, солим, перчим, обваливаем в яйце и сухарях. Далее картофель отправляем во фритюр и жарим до... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Тунец (стружка) - 10 г, Картофель (мини) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (Панка) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эстрагон - 5 г, Коньяк - 30 мл, Сливки (33%) - 70 мл, Орехи кедровые (очищенные) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Куриные котлеты-суфле с клубникой. Куриные котлеты-суфле с клубникой. Куриные грудки моем и режем полосками. Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца. Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи. Перемешиваем...накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке. Кукурузная крупа разбу... Ингредиенты: куриные грудки б/кожи и костей 700 гр., клубника свежая 10 ягод., кукурузная крупа 2 ст.л., мука пшеничная 3-4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., сливки 33% 50 мл., соль, смесь перцев., оливковое масло., сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.

Куриные рулетики с кедровыми орешками Куриные рулетики с кедровыми орешками Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок. С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости. Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками. Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать м... Ингредиенты: Окорочок куриный (по количеству едоков) - 5 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица (французская зернистая) - 2 ч. л., Сливки (15%) - 500 мл, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный (из грудки) - 200 г, Изюм (без косточек) -...

Паста с цукини и куриной грудкой Паста с цукини и куриной грудкой Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "альденте". Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив. Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5... Ингредиенты: паста Фузилли 100 г, цукини (или молодой кабачок) 1/4 шт., сливки 20% 80 мл, филе курицы (индейки) 90 г, соль, перец, орегано, оливковое масло 2 ст. л., кедровые орешки 20 г

Курица с беконом и кедровыми орешками Курица с беконом и кедровыми орешками Смешать масло,нарезанную петрушку и кедровые орехи. Посолить,добавить травы. Каждую грудку подрезать и раскрыть как книгу. Слегка отбить. Посолить и поперчить. Положить на каждую грудку по два-три ломтика бекона,смазать маслом и скрутить рулетом. Скрепить д... Ингредиенты: 3 куриные грудки, без кости и кожи, 5-6 веточек петрушки, мелко нарезать, 2 ст.л. кедровых орехов, 70 г сливочного масла, растопить, 6 -8 ломтиков бекона, тонко наразанного, 2 ст.л.растительного масло для жарки, соль, перец, приправа французские травы, 1 не...

Куриные грудки с кедровыми орешками в сливках Куриные грудки с кедровыми орешками в сливках Грудку порезать на небольшие кусочки,,обжарить вместе с луком. К грудкам добавить кедровые орешки. Залить сливками,добавить соль и припраы(у меня приправа для плова и базилик) Тушить на медленом огне до выпаривания жидкости. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица (целиковая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые (40 г ) - 1 пакет., Сливки, Соль, Приправа

Загрузка