Куриная грудка в пекарской бумаге

121 рецепт

Куриная грудка в пекарской бумаге Куриная грудка в пекарской бумаге Куриную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка отбить любым способом (я отбиваю в пакете и сразу несколько штук). Взять кусок пекарской бумаги (у меня 1/2 стандартного листа) по размеру больше, чем куриная грудка, сложить вдвое. Смазать растит... Ингредиенты: Грудка куриная (половинка) - 1/2 шт, Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазывания бумаги)

Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде. Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде. Чудесный рецепт! Сочная, вкусная, практически диетическая куриная грудка! Быстро и просто! 1 Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить. 2 Сложить в миску и залить молоком. Оставить на ... Ингредиенты: куриная грудка 1/2 филе -300-350 гр, панировочные сухари 3-4 ст.л., сыр 50 гр, молоко 100-150 гр, паприка молотая 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., масло растительное 1/2 ст.л., соль, перец по-вкусу

Куриная грудка с сыром в духовке Куриная грудка с сыром в духовке Для приготовления куриной грудки с сыром возьмите куриное филе, репчатый лук, твердый сыр. Еще понадобятся соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Куриную грудку разделайте на филе, пороежьте его пластинами около 1 см толщиной. Готовить будем порци... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный шницель в пекарской бумаге Куриный шницель в пекарской бумаге Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить. Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин. Панировочные сухари (у меня панировочные сухари двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан... Ингредиенты: Грудка куриная (1/2 шт.) - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пармезан (натереть) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Перец красный жгучий - по вкусу

Пирог с куриной грудкой Пирог с куриной грудкой При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, куриные грудки - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., растительное масло для жарки - 80 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, яйца куриные...

Куриная грудка с персиками и сыром Куриная грудка с персиками и сыром Я купила целую курицу, отрезала от неё грудку. Сняла кожу, помыла, обсушила и разрезала на 2 порции. Каждую половину надрезала в виде кармашка, не разрезая с одной стороны. Куски можно отбить чуть, чтобы удобней заворачивать было, но я сегодня этого не сдел... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый (лучше жирный) - 50 г, Персик - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Куриная грудка в мультиварке в фольге Куриная грудка в мультиварке в фольге Подготовьте ингредиенты для запекания куриного филе в фольге в мультиварке. Думаю, что с куриной грудки лучше срезать лишний жир, но это по желанию. Посыпьте куриную грудку специями и солью и под кожей и на кожу, тут чеснок и смесь прованских трав. Оберни... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой 1. Картофель тщательно промыть, надколоть картофелины вилкой в 6-7 местах и завернуть в пищевую фольгу, запечь в духовке при температуре 190°С в течении 1 часа, до готовности. 2. Овощи и курицу нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду и обжарить лу... Ингредиенты: Картофель крупный( примерно 1 кг) - 4 шт., Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный сладкий - 60 г, Филе куриной грудки - 250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Соль - 1 ч.л., Перец че...

Запеканка из куриной грудки с картофелем и грибами Запеканка из куриной грудки с картофелем и грибами Овощи отварить.Картофель размять в пюре, добавив сливочное масло, сливки и соль.Морковь и свеклу размельчить в блендере.Лук нарезать кубиками.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком.Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить.2... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 100 мл, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка в духовке с острой морковью Куриная грудка в духовке с острой морковью Курочку моем и кладём в блюдо. Сверху поливаем соком половины лимона. Натираем специями и солью. Накрываем вторым блюдом и ставим мариноваться в холодильник в течении пары часиков. Морковь моем, чистим, если нужно, режем на крупные кругляши. Выкладываем на ... Ингредиенты: куриные грудки - 200, морковь - 2, лимоны - ½, розмарин - по вкусу, белый перец - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, соль морская - по вкусу

Загрузка