Куриная грудка в винно гранатовом маринаде

6 рецептов

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде Романтический ужин при свечах с любимым человеком - разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на мамонтов, только чтобы накормить любимую женщину, ну, конечно, себя не забывали. Сам рецепт родился спонтанно, и я не думаю, что открыл какую-то... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Вино красное сухое - 100-150 мл, Концентрат (гранатовый, наршараб) - 100-150 г, Кориандр (зерна), Лук репчатый (фиолетовый), Специи (по вкусу), Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками, не очень мелко. Растительное масло, имбирь и гранатовый соус соединить, размешать. Замариновать в нем грудку. У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. В отдельной посуде ... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Хурма ( твердая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (примерно) - 150 мл, Наршараб (соус гранатовый) - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками не очень мелко. Растительное масло , имбирь и гранатовый соус соединить , размешать. Замариновать в нем грудку . У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше. Нашинковать лу... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, хурма твердая - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, вино белое примерно 150 мл., маринад, гранатовый соус - 2-3 ст.л., масло растительное -1 ст.л, соль, перец черный молотый -, шафран немного .

Куриная грудка в мандариновом соусе Куриная грудка в мандариновом соусе Как мы уже выше говорили, изюминка нашей сегодняшней курочки – мандариновый соус, поэтому начнем его приготовление. В среднюю по объему емкость кладем ложку меда, подойдет жидкий или засахарившийся, особого значения это не имеет. Два крупных или три средних... Ингредиенты: филе курицы – 260 гр., мандарины – 3-4 шт., мед – 1 ч.л., бальзамический уксус – ½ ст.л., соевый соус – 2 ст.л., гранатовый соус – 2 ст.л., морская соль – ½ ч.л., сухой перец чили – 1/8 часть стручка, масло подсолнечное – 5 мл., паприка – ½ ч.л., итальянски...

Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль. Индюшка в гранатовой глазуровке.дуэль. 1.Помыть,обтереть на сухо мясо индюшки,посолить,поперчить, порезать на среднего размера полоски,выложить в разогретую сковородку с уже раскалившемся оливковым маслом. 2. Обжарить очень быстро мясо с двух сторон и выложить в отдельную посуду. 3.Добавить в ск... Ингредиенты: грудь индейки 900 гр., лук репчатый 2 головки большие., болгарский перец 1 шт. большая.(можно использовать 2 шт. ), масло оливковое 3 ст.л. для жарки., масло сливочное 50 гр. для жарки., вино красное креплёное 200 мл., бальзамический винный уксус(красный) 4...

Куриные рулетики с грушей и кунжутом Восточный экспресс Куриные рулетики с грушей и кунжутом Восточный экспресс Куриное филе каждой грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для приготовления маринада смешать до однородности масло, соус Терияки... Ингредиенты: чеснок мелкий – 1 зубчик, специи для курицы – 3 ч. л., вино сухое белое – 70 мл, шпинат свежий – 1 большой пучок, масло оливковое рафинированное – 5 ст. л., курица (филе грудки) – 3 шт., соус гранатовый наршараб – 4 ст. л., соус-маринад Терияки (Kikkoman) –...