200 рецептов
Куриная грудка в желе
Салат "Цезарь" с куриной грудкой Чтобы там ни говорил многоуважаемый голый повар, а мне все-таки грудка милее окорочка - пусть он и мягче, и нежнее, но жира в нем по мне так многовато. Да и качество продающихся у нас окорочков оставляет желать лучшего - как представишь себе курицу, которая... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу
Куриные грудки по-итальянски Очень простой и вкусный рецепт. Нужно крупно нарезать грудки, залить маринадом из соевого соуса и яйца, обвалять в хлебной крошке и отправить в духовку. Затем залить соусом и посыпать сыром. Соус маринара можно купить готовый в магазине или приготовить в до... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, яйцо 1 Штука, соевый соус 1-2 Ст. ложек, хлебная крошка 0,5 Стакана, итальянские травы 1 Ст. ложка, соус маринара 3-4 Ст. ложек, пармезан 30 Грамм (Или любой другой сыр ), перец черный По вкусу
Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла. Подготовим продукты. Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей. Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров, Зелень 1 Пучок
Куриная грудка в желе рецепт с фото Простая в приготовлении и полезная закуска из куриной грудки, может прекрасно заменить на бутерброде к завтраку магазинную ветчину или послужить легким перекусом. Итак, подготавливаем все ингредиенты: куриную грудку моем, снимаем кожу и срезаем лишний жир. ... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Желатин (10 г.), Вода (0.25 стак.), Куркума (0.1 ч.ложк)
Картошка с грудкой куриной в томатно-сырном соусе Лучше всего выбрать охлажденную куриную грудку и картофель небольшого размера. Все ингредиенты вымыть и высушить бумажным полотенцем. Картофель чистить не надо, только тщательно вымыть. Кожу с грудки можно снять, если желаете уменьшить калорийность готового... Ингредиенты: Картошка (молодой, можно 900 гр) - 700 гр, Лук репчатый (средний, порезанный тонкими кольцами) - 1 шт., Чеснок (крупные, порубленные) - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черн...
Куриная грудка в луково-сливочной шубе Лук почистить и нарезать полукольцами. Грудку помыть, обсушить и разрезать на 3 части. Как нравится. Форму смазать сливочным маслом, грудку посолить, поперчить и выложить в форму. Лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле (примерно 15 минут), до золоти... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки лука)
Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке - очень простой и всегда вкусный рецепт, который предназначен для приготовления шашлыка из куриной грудки в домашних условиях. Если у вас есть домашний гриль или гриль, встроенный в духовку, то обязательно пользуйтесь им, но если ... Ингредиенты: Куриная грудка 1200 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Овощи - По вкусу (на ваш выбор)
Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.
Маффины с куриной грудкой и сыром Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Натираем на терку сыр. В миску вливаем молоко. Добавляем яйца. Добавляем сметану. Добавляем соль по вкусу, учитывая соленость сыра. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и р... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Сыр твердый (у меня российский) - 120 г, Лук зеленый - 3 шт, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (учитывайте соленость сыра) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (д...