Куриная грудка в желе

200 рецептов

Салат "Цезарь" с куриной грудкой Салат "Цезарь" с куриной грудкой Чтобы там ни говорил многоуважаемый голый повар, а мне все-таки грудка милее окорочка - пусть он и мягче, и нежнее, но жира в нем по мне так многовато. Да и качество продающихся у нас окорочков оставляет желать лучшего - как представишь себе курицу, которая... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Очень простой и вкусный рецепт. Нужно крупно нарезать грудки, залить маринадом из соевого соуса и яйца, обвалять в хлебной крошке и отправить в духовку. Затем залить соусом и посыпать сыром. Соус маринара можно купить готовый в магазине или приготовить в до... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, яйцо 1 Штука, соевый соус 1-2 Ст. ложек, хлебная крошка 0,5 Стакана, итальянские травы 1 Ст. ложка, соус маринара 3-4 Ст. ложек, пармезан 30 Грамм (Или любой другой сыр ), перец черный По вкусу

Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка, жаренная кусочками Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла. Подготовим продукты. Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей. Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров, Зелень 1 Пучок

Куриная грудка в желе рецепт с фото Куриная грудка в желе рецепт с фото Простая в приготовлении и полезная закуска из куриной грудки, может прекрасно заменить на бутерброде к завтраку магазинную ветчину или послужить легким перекусом. Итак, подготавливаем все ингредиенты: куриную грудку моем, снимаем кожу и срезаем лишний жир. ... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Желатин (10 г.), Вода (0.25 стак.), Куркума (0.1 ч.ложк)

Картошка с грудкой куриной в томатно-сырном соусе Картошка с грудкой куриной в томатно-сырном соусе Лучше всего выбрать охлажденную куриную грудку и картофель небольшого размера. Все ингредиенты вымыть и высушить бумажным полотенцем. Картофель чистить не надо, только тщательно вымыть. Кожу с грудки можно снять, если желаете уменьшить калорийность готового... Ингредиенты: Картошка (молодой, можно 900 гр) - 700 гр, Лук репчатый (средний, порезанный тонкими кольцами) - 1 шт., Чеснок (крупные, порубленные) - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черн...

Куриная грудка в луково-сливочной шубе Куриная грудка в луково-сливочной шубе Лук почистить и нарезать полукольцами. Грудку помыть, обсушить и разрезать на 3 части. Как нравится. Форму смазать сливочным маслом, грудку посолить, поперчить и выложить в форму. Лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле (примерно 15 минут), до золоти... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки лука)

Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке - очень простой и всегда вкусный рецепт, который предназначен для приготовления шашлыка из куриной грудки в домашних условиях. Если у вас есть домашний гриль или гриль, встроенный в духовку, то обязательно пользуйтесь им, но если ... Ингредиенты: Куриная грудка 1200 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Овощи - По вкусу (на ваш выбор)

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Маффины с куриной грудкой и сыром Маффины с куриной грудкой и сыром Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Натираем на терку сыр. В миску вливаем молоко. Добавляем яйца. Добавляем сметану. Добавляем соль по вкусу, учитывая соленость сыра. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и р... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Сыр твердый (у меня российский) - 120 г, Лук зеленый - 3 шт, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (учитывайте соленость сыра) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (д...

Загрузка