Куриная бастурма

63 рецепта

Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами Для приготовления праздничного салата с бастурмой потребуются: охлажденная вяленая курица, морковь по-корейски (средней остроты), чистые свежие огурцы, высококалорийный майонез и чипсы. У нас - Lays «Сметана и зелень». По желанию в салат можно добавить лист... Ингредиенты: Картофельные чипсы - по вкусу, Свежие огурцы - 2 шт., Корейская морковь - 300 г, Куриная бастурма - 200 г, Майонез - по вкусу, Листовая зелень - по желанию

Куриная бастурма Куриная бастурма Одну половину я обмакивала в аджику, а вторую — нет. Получилось очень вкусно. Особенно та, которая с аджикой. Готовить бастурму по такому принципу можно из свинины или говядины. Приправы можете выбирать на свой вкус. Вкусной и необычной бастурма получается ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 7 Чайных ложек, Аджика 400 Грамм, Паприка По вкусу

Куриная бастурма домашняя Куриная бастурма домашняя Вымойте и просушите филе. Для этого рецепта подходит и куриная грудка на кости без кожицы. Подрежьте лишнее, чтобы кусочки были красивыми. В контейнер насыпьте часть соли. Выложите на соль мясо и присыпьте солью. Если нужно - сделайте несколько слоев. Важно... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Соль - 1.5 кг, Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Смесь трав (неполная чайная ложка) - 3 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Белый перец - 0.2 чайн.л.

Куриная бастурма на скорую руку Куриная бастурма на скорую руку Куриное мясо промыть, удалить кожицу и лишний жир, кости. Вскипятить 1 литр воды, остудить. Всыпать сахар и соль, растворить. Добавить гвоздику, перец-горошек, лавровый лист. Выложить мясо, вода должна полностью покрыть продукт. Оставить для пропитывания на... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, прованские травы - 2 ст.л., соль - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., перец черный горошком - 5-6 шт., бутоны гвоздики - 3 шт., лавровый лист - 2-3 шт., смесь молотых перцев - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ще...

Куриная бастурма Куриная бастурма КУРИНАЯ БАСТУРМА Состав: - 250 гр. куриной грудки; - 50 мл водки - 2 щепотки паприки молотой сладкой; - 1 гр. красного молотого перца; - 1 чай. ложка черного перца молотого; - 1 чай. ложка сахарного песка; - 2 гр. смеси приправ для мяса; - 10 гр. соли. Приг... Ингредиенты: Грудка куриная - 250 г, Паприка сладкая, Перец красный жгучий - 1 г, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (Приправу берите по своему вкусу) - 2 г, Соль - 10 г

Бастурма из куриной грудки Бастурма из куриной грудки Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера, в котором будет засаливаться грудка, насыпаем ложку соли, укла... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок (У меня сухой) - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2, Соль - 3 ст. л.

Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке Нарезаем филе дольками. Готовим бастурму: лук и чеснок протереть ч/тёрку, добавляем карри, масло, специи. Кладем филе в бастурму, хорошенько перемешиваем и оставляем для пропитки (хотя бы на 1 час). Картошку нарезаем дольками и кладем в нагретую сковородку ... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри (порошок) - 2/3 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Специи (перец, по вкусу), Картофель (средний) - 4-5 шт, Перец сладкий (большой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукур...

Бастурма из курицы в духовке Бастурма из курицы в духовке Для приготовления бастурмы из курицы в духовке нам понадобятся куриные грудки, жидкий мед, специи и соевой соус. Чем дольше мясо пробудет в маринаде (в холодильнике), тем вкуснее оно получится. Смотрим далее рецепт. Куриные грудки нужно помыть и разделить н... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Вода 3 Стакана, Перец горошком 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков

Бастурма из куриной грудки Бастурма из куриной грудки Для приготовления бастурмы из куриной грудки нам понадобятся одна или две грудки среднего размера, бечевка и, по желанию, коньяк. В идеале нужно сушить бастурму в сушилке при 40 С, но мы попробуем сделать это в духовке. У нас получится эффект копчения. Пром... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Ст. ложки, Специи По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Куриные ножки с сыром Куриные ножки с сыром Ножки надо промыть, просушить полотенцем и натереть специями. Затем выкладываем их в фольгу и отправляем в духовку запекаться на минут 40-50. Как только мясо отойдет от кости, выложите сверху ломтики сыра и запекайте еще минут 7-8. Куриные ножки вымыть. Уда... Ингредиенты: Куриные ножки (голень) 6 Штук, Сыр Чеддер 100 Грамм, Специи к бастурме 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка