Курабье татарское

3 рецепта

"Курабье" татарское "Курабье" татарское Оно очень нежное, хрустящее и буквально тает во рту. От такого десерта к чаю точно никто не откажется! Да и сам процесс весьма простой, так что любая хозяйка без труда сможет его повторить в домашних условиях. В качестве разнообразия рекомендую взять рецепт... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм (топленое), Сахарная пудра 300 Грамм, Мука 400 Грамм, Желтки 2 Штуки

Курабье (Крымское классическое масляное печенье) Курабье (Крымское классическое масляное печенье) Размягченное сливочное масло тщательно растираем с сахарной пудрой. Затем добавляем желток и муку и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем толщиной 1,5 см. Тесто разрезаем на полоски. Можно на ромбы или вырезать фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 165 г, Пшеничная мука - 300 г

Крымское "Курабье" на масле Крымское "Курабье" на масле Обычно курабье готовится на топленом масле, которое придает печенью особый ореховый привкус. Но и при его отсутствии сливочное масло хорошего качества поможет вам испечь вкусную сладость. Печенье может выпекаться разной формы: ромбами, круглыми, в виде полу... Ингредиенты: Масло сливочное 82% 200 Грамм (размягченное), Сахарная пудра 165 Грамм, Желток куриный 1 Штука, Мука 300 Грамм