Курабье со сгущенным молоком

4 рецепта

Курабье со сгущенным молоком Курабье со сгущенным молоком В размягченное масло добавляем остальные продукты и замешиваем тесто в течение 5 минут. Отсаживаем при помощи кондитерского мешка или шприца на, выстланный пергаментом. противень. Выпекаем при 220° 15-20 минут. На остывшее печенье отсаживаем сгущенное молоко. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Белок яичный - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное)

Курабье со сгущенным молоком Курабье со сгущенным молоком Мое обожаемое печенье с детства - курабье. Всего лишь однажды я делала курабье сама и, честно сказать, получилось совсем не то. В этот раз я попробовала вновь повторить, но уже с другим рецептом. Результат меня порадовал, курабье со сгущенным молоком получи... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт., Мука пшеничная - 100-120 г, Вареная сгущенка - 100 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Курабье бакинское Курабье бакинское Курабье - это сладкая выпечка, которая пришла к нам из азербайджанской кухни. Бакинское курабье по ГОСТу готовится из масляно-песочного теста с густым ароматным джемом. Готовится очень быстро, впрочем, как и съедается. Печенье получается рассыпчатым, в меру... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Сахарная пудра – 40 г, Мука – 150 г, Яйцо (белок) – 1 шт., Ванильный сахар – 15 г, Джем – 50 г