Кура в розах

5 рецептов

Кура в розах Кура в розах Бедра куриные охлажденные слегка посолить, добавить специи, сухой базилик, на раскаленный сотейник влить подсолнечное масло и аккуратно уложить кусочки курицы, засыпать крупно порезанными кусками помидоров, красного болгарского перца. Закрыть крышкой, тушит... Ингредиенты: Бедро куриное - 10 шт, Фарш мясной (смешанный - говядина, свинина) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (свежий) - 4-5 шт, Кукуруза - 1 бан., Перец болгарский (красный) - 3 шт, Маслины ...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Салат "Поляна" Салат "Поляна" Порезать кур. филе, присыпать специями и выдавить через пресс чеснок, морковь на терке, сыр на терке, помидоры порезать кубиками, яйцо на терке, капусту мелко пошинковать, огурчики на терке Из мягких листочков капусты свернем розы, складывая листочки с разн... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Огурец ( свежий) - 2 шт, Чеснок (специи по вкусу), Майонез (по вкусу)

Заливное "Золотой петушок" Заливное "Золотой петушок" Ингредиенты для приготовления заливного из мяса кур. Куриное филе и бедра залить холодной водой, поставить на интенсивный огонь, после закипания снять пену, огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком, соль и лавровый лист, варить до готовно... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный - 10 шт, Горошек зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Желатин (Использовать желатин согласно инструкции на пакете.), Вода (Для желатина)

Кольцо из сёмги и судака (special for sweta1) Кольцо из сёмги и судака (special for sweta1) 1. 1.На фото готовое кольцо, нарезанное на 16 секторов по 100 гр, тонко нарезанные кружки карбованного огурца, полукольца карбованного лимона, и высеченные из болгарского перца "колёсики". Чтобы откарбовать лимон или огурец, надо сделать бороздки ... Ингредиенты: филе судака 500, сало сырое 100, соль 3, приправа для рыбы (cykoria s.a.) 3, филе сёмги 500, яйца 3 шт., сливки 33% 300, для рыбного желе (ланспик): желатин 50, морковь 25, лук 25, вода 1 литр, соль, яйца 1 белок, для украшения: огурцы 200, лимоны 2 шт., пе...