Окунь в мультиварке

99 рецептов

Филе окуня в мультиварке Филе окуня в мультиварке Рыбку в мультиварке можно обжарить, приготовить на пару (есть такая функция), отварить. В этот раз буду делать рыбу в фольге. Так окунь не потеряет свои свойства и приготовится в собственном соку. К столу рыбку подают немного остывшей, лучше с овощным гарни... Ингредиенты: Окунь 1 Килограмм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука

Окунь в мультиварке Окунь в мультиварке Для того, чтобы приготовить окуня в мультиварке, надо выложить филе, обваленное в специях, в чашу и поставить режим "Жарка" или "Выпечка" на 14-18 минут в зависимости от размера рыбы. По истечению половины указанного времени филе надо пе... Ингредиенты: Окунь, филе 2 Штуки, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Окунь в мультиварке Окунь в мультиварке Подготовка тушки начинается с размораживания, если вы только что вынули рыбу из морозилки. Затем ее надо очистить от чешуи. Затем попотрошим рыбу, вынув все изнутри, удалив голову (если тушка с головой), выровняв хвост и удалив при желании плавники. Окунь, ... Ингредиенты: Окунь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимоны - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 100 гр

Морской окунь в мультиварке Морской окунь в мультиварке Белое вино в этом рецепте использовать не обязательно - это по желанию. Вино добавит рыбе и готовому блюду в целом интересные нотки, но и без него получится очень вкусно, разве что вкус будет более нежным. Помидоры можно использовать и консервированные в со... Ингредиенты: Морской окунь (лучше филе) - 750 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон (или вода) - 120 мл, Вино белое (сухое, по желанию) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (свежие листья) - 15 гр, Растительное масло - 5 мл

Морской окунь по-арабски Морской окунь по-арабски Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Лук (у меня красный и белый) и морковь очистить и нарезать полукольцами. Перец чили очистить от семян и ... Ингредиенты: Окунь морской - 500 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Лист лавровый (мелкие) - 3 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л.

Морской окунь по-арабски Морской окунь по-арабски Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. Тушку морского окуня почистить, вымыть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Перец чили очистить от семян и мелко покрошить. Томаты протере... Ингредиенты: окунь морской — 500 г, лук красный — 1 шт., морковь — 1 шт., перец чили (без семян) — 1 шт., лавровый лист (мелкие) — 3 шт., томаты в собственном соку — 250 г, масло растительное — 2 ст. л., сахар — 1 ч. л., соль (по вкусу), паприка сладкая (с горкой) — 1 ч...

Голубцы с мясом в мультиварке Голубцы с мясом в мультиварке Мясо прокрутить через мясорубку. Рис промыть. Добавить рис к фаршу, посолить, поперчить, перемешать. Свежую капусту помещаем в кастрюлю с кипятком и варим 5 минут, переворачиваем, варим еще 5 минут. Можно капусту полностью окунуть в кипящую воду, тогда пере... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, мясной фарш - 600 г, рис - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бульон - 1 стакан, растительное масло для жарки - 2 ст. л., помидоры - 1 шт.

Речная рыба в мультиварке Речная рыба в мультиварке Речная рыба, приготовленная в мультиварке, не требует от хозяйки постоянного присутствия на кухне. Рыбу не придется переворачивать, квартира не заполнится рыбным запахом. С помощью этого простого рецепта речная рыба в мультиварке получится нежной, ароматной... Ингредиенты: Речная рыба 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 4-5 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухие специи для рыбы 2-3 Щепоток, Лимонный сок 2-3 Чайных ложек, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка,...

Макароны с рыбой в мультиварке Макароны с рыбой в мультиварке С помощью современной кухонной техники можно очень быстро приготовить обед или ужин. Я хочу рассказать вам, как приготовить макароны с рыбой в мультиварке. Одновременно! Это делается просто. Перед вами подробный и простой рецепт приготовления макарон и рыбы... Ингредиенты: Окунь морской 2 Штуки, Макароны 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином 1. Промываем куриное мясо.  2. В чашу мультиварки укладываем мясо курицы, перец, лавровый лист, соль. Заливаем водой. 3. Закрываем крышку, выставляем режим "Суп" на 40 минут. 4. После окончания программы мясо извлекаем на тарелку, чтобы остыло. 5. Буль... Ингредиенты: Куриные окорочка (можно взять филе) - 400 гр, Чеснок - 20 гр, Желатин - 15 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 3 шт., Вода (горячая) - 400 мл

Загрузка