Компот из жимолости

12 рецептов

Компот из жимолости Компот из жимолости Компот из жимолости можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных или сушеных. Ягоды жимолости очень богаты всевозможными полезными веществами, такими как: витамины (А, С, группа В и другие); сахара (глюкоза, фруктоза, галактоза и другие); органи... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сахар 3 Ст. ложки, Жимолость 200 Грамм

Компот из жимолости на зиму Компот из жимолости на зиму Приготовить компот из жимолости очень легко! Итак, начнем: Промываем ягодки жимолости, очищаем их от веточек.Даем им обсохнуть. А в это время приготовим сахарный сироп. Для этого возьмем кастрюлю, положим туда сахар, зальем его водой. Ставим на плиту, и пом... Ингредиенты: Жимолость - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Жимолость в десертах Жимолость в десертах Первым начнем готовить десертное желе. Заливаем креманки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды, оставить на 30 минут, на медленном огне растворить, не доводя до кипения). Отправляем креманки в холодильник застыть. Основы готовим из двух... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 600 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, сахар - 100 г, жимолость - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., жимолость - 150 г, мед - по вкусу, ...

Компот из жимолости Компот из жимолости Итак, для приготовления компота из жимолости на зиму нам потребуются: жимолость и сахар, я люблю добавлять ещё немного сока лимона. Ягодку перебрать, аккуратно промыть под проточной водой, стараясь не помять, кожица очень нежная. Сложить жимолость в подгото... Ингредиенты: Жимолость - 200 г, Сахар - 150 г, Вода - 1 л, Сок лимона - 1 ч.л.

Компот Ягодно фруктовый Компот Ягодно фруктовый Готовится более чем просто: 1 Вскипятить воду, добавить сахар - дать покипеть пару минут. 2 Добавить промытые тонкие дольки яблок, пару долек цитрусовых, ягоды - перемешать, положить листья смородины и мяты /свежие или сухие /. 3 Дать закипеть, выключить пл... Ингредиенты: Вода - 4 л, Сахар - 300 гр, Брусника - 60 гр, Жимолость - 40 гр, Яблоки - 160 гр, Апельсины (четвертинка) - 40 гр, Листья смородины (сухие или свежие) - 10 гр, Мята (сухая или свежая) - 5 гр

Кисель из жимолости Кисель из жимолости Готовится напиток совсем несложно, и подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Я варила кисель из замороженной жимолости. Со свежей ягодой, возможно, сахара понадобится чуть меньше, чем указано в ингредиентах. Готовый кисель получается средней густоты ... Ингредиенты: Жимолость - 180 г, Сахар - 5 ст.л., Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 35 г

Жимолость протертая с сахаром Жимолость протертая с сахаром Если вы еще не знаете, как приготовить жимолость протертую с сахаром, то этот рецепт - для вас! Вам действительно стоит попробовать сделать такую заготовку, ведь по консистенции сироп будет напоминать мёд, вот только с интересными кисловатыми нотками, а зна... Ингредиенты: Жимолость 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Ягодный смузи с жимолостью Ягодный смузи с жимолостью Подготовить ингредиенты. Для приготовления ягодного смузи с жимолостью и нектаринами нам понадобится: сливки (10% жирности; можно заменить промтым молоком), жимолость, нектарины или персики и сахар. Жимолость перебрать, промыть в воде и обсушить. Нектарины ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Жимолость - 300 гр, Нектарин - 3 шт., Сахар - 2 стол.л.

Печенье кольцо Печенье кольцо Смешать ягоды жимолости, сахар, крахмал и лимонный сок. На медленном огне готовить, помешивая, пока смесь не загустеет. Охладить. Смешать овсяные хлопья, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешать, ввести маргарин и растереть до рассыпчатой мучной крош... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. овсяных хлопьев, треть ст. сахара, 0.75 ст. муки, 40 гр. маргарина или сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя теста, 1 ч.л. цедры лимона, ванилин., начинка: 1,5 ст. ягод жимолости съедобной, треть ст. сахара, 1 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. крах...

Квас из ревеня с мятой Квас из ревеня с мятой Подготовить ингредиенты. Для приготовления кваса из ревеня с мятой нам понадобится: стебли ревеня, несколько веточек мяты, вода, сахар и дрожжи. Стебли ревеня тщательно промыть. Можно не очищать от кожицы. Ревень нарезать средними кусочками. В кастрюлю влит... Ингредиенты: Вода - 2 л, Ревень - 400 гр, Сахар - 100 гр, Мята - 10 гр, Сухие дрожжи - 1 гр

Загрузка