6 рецептов
Купаты на скорую руку
Купаты в микроволновке 1. Первым делом промываем купаты под проточной водой. 2. Протыкаем купаты в нескольких местах, чтобы жир не накапливался внутри, а вытекал наружу. Не бойтесь, менее сочными они от этого не будут. Если купаты не проткнуть, они могут взорваться в микроволновк... Ингредиенты: Купаты 10 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный 5 Грамм, Вода 100 Миллилитров
Купаты на скорую руку Мякоть свинины нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с одной головкой лука. В массу положите соль, черный перец, мелко нарезанный стручковый перец, корицу и гвоздику, толченый чеснок, яйцо и хорошо вымешайте. Положите в массу зерна граната и... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, яйца - 1 штука, зерна граната - 2-3 ст. ложки, перец жгучий - 1/2 стручка
Солянка от души на скорую руку Солянок в мире море. Уйма Правильных рецептов. Я уверен, что Ваши бабушки, соседки, бывшие девушки и дядя Гурген делали это просто фантастически. Солянки рыбные, с почками, с языком, с грибами, с осетриной, с индейкой, - все это просто супер. Я перепробовал... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Окорочок куриный - 4 шт, Свинина (в нашем случае купаты) - 200 г, Колбаса (докторская) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Бекон (грудинка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Маслины (оливки...
Подливка из колбасы Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашам... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу
Колбаски с язмой по - татарски Колбаски для пикника или качественные купаты. Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды,... Ингредиенты: колбаски для пикника или хорошие купаты, для язмы: укроп, кинза, зелёный лук.
Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт