Купаты на скорую руку

6 рецептов

Купаты в микроволновке Купаты в микроволновке 1. Первым делом промываем купаты под проточной водой. 2. Протыкаем купаты в нескольких местах, чтобы жир не накапливался внутри, а вытекал наружу. Не бойтесь, менее сочными они от этого не будут. Если купаты не проткнуть, они могут взорваться в микроволновк... Ингредиенты: Купаты 10 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный 5 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Купаты на скорую руку Купаты на скорую руку Мякоть свинины нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с одной головкой лука. В массу положите соль, черный перец, мелко нарезанный стручковый перец, корицу и гвоздику, толченый чеснок, яйцо и хорошо вымешайте. Положите в массу зерна граната и... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, яйца - 1 штука, зерна граната - 2-3 ст. ложки, перец жгучий - 1/2 стручка

Солянка от души на скорую руку Солянка от души на скорую руку Солянок в мире море. Уйма Правильных рецептов. Я уверен, что Ваши бабушки, соседки, бывшие девушки и дядя Гурген делали это просто фантастически. Солянки рыбные, с почками, с языком, с грибами, с осетриной, с индейкой, - все это просто супер. Я перепробовал... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Окорочок куриный - 4 шт, Свинина (в нашем случае купаты) - 200 г, Колбаса (докторская) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Бекон (грудинка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Маслины (оливки...

Подливка из колбасы Подливка из колбасы Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашам... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Колбаски с язмой по - татарски Колбаски с язмой по - татарски Колбаски для пикника или качественные купаты. Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды,... Ингредиенты: колбаски для пикника или хорошие купаты, для язмы: укроп, кинза, зелёный лук.

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт