Кулич пасхальный на творожной сыворотке

17 рецептов

Кулич пасхальный на творожной сыворотке Кулич пасхальный на творожной сыворотке На указанное количество ингредиентов я замешивала тесто в 16-литровом эмалированном бачке. Подготовим нашу творожную сыворотку. Подогреем ее до теплого состояния. Как получить высококачественную творожную сыворотку, можно посмотреть в моем рецепте домашнего... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 2 л, Соль - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент, 5 пакетиков, обычные) - 55 г, Ванилин (кристаллический) - 6 г, Ванильный сахар - 16 г, Желток яичный (от куриных яиц) - 10 шт, Сметана - 200 г, Водка - 5 ст. л., Белок яичный (от курин...

Творожная пасха Святое Воскресенье Творожная пасха Святое Воскресенье Творог дважды протереть через сито, так пасха получится воздушной. Добавить 2 яйца, сахар, размягченное (не растопленное!!!) сливочное масло, сметану, ванилин. Очень хорошо и долго (10 минут) взбивать! Добавить заранее вымытый и обсуженный изюм, цукаты. Ос... Ингредиенты: Творог (жирный, 10-15%) - 1 кг, Сметана (30%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 0,5-1 стак., Масло сливочное (не менее 80% жира) - 100 г, Ванилин - 2 пакет., Изюм - 150 г, Цукаты (разноцветные) - 150 г

Пасха творожная с рикоттой и арахисом Пасха творожная с рикоттой и арахисом В сотейник с толстым дном положите творог, добавьте яичные желтки Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар Dr. Oetker Добавьте рикотту, сливочное масло, ром Погружным блендером превратите всё в однородную массу Затем поставьте сотейник на плиту, при постоянном ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Рикотта - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Ром - 1 ст. л., Арахис - 80 г

Пасха творожная "Царская" Пасха творожная "Царская" Творог выдержать под прессом от 5 до 12 часов Перетереть через сито Добавить яйца, масло, сметану, переложить в кастрюлю, перемешать и поставить на огонь. Нагревать, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Смесь постепенно станет жидкой. После появления ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Сметана (стакан 200 мл) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 50 г, Курага - 50 г

Самая вкусная творожная пасха Самая вкусная творожная пасха Приступаем к готовке, обязательно в хорошем настроении! Можно и молитву прочитать, но главное - позитивный настрой, тогда всё получится легко и быстро! Творог желательно заранее вынуть из холодильника, пусть постоит при комнатной температуре часок, легче бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (варенные вкрутую) - 10 шт, Сметана (25-30 % жирности.) - 300 г, Ванилин - 1 ч. л.

Пасхальный творожный кулич Пасхальный творожный кулич Сначала необходимо приготовить опару: смешать дрожжи, 1 ч.л.сахара и 1 ст.л.муки и немного теплого молока или сыворотки, и оставить до образования пенной шапки. В другой миске смешать миксером творог с 3/4 стакана сахара и яйцами (в твороге не должно быть к... Ингредиенты: мука 500 Грамм, сухие дрожжи 3 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, сахар 1 и 3/4 Стакана, творог 250 Грамм, молоко или сыворотка 1/2 Стакана, сливочное масло 100 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, ванилин - По вкусу, белок куриного яйца 2 Штуки

Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой Для приготовления вам понадобится творог зернистый, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, лимон, цукаты, вяленая клюква. Зерновой творог 9% (550 г) дважды перетереть через сито. У вас получится пышная творожная масса. Затем перетереть через сито сливочн... Ингредиенты: Клюква вяленая - 70 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 300 г, Творог зернистый - 550 г, Цукаты - 50 г

Пасха творожная сливочная с орехами заварная Пасха творожная сливочная  с орехами заварная Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. К яйцам добавить сахар, 1ч.л. ванильный сахар и слегка взбить миксером на малых оборотах, только чтобы разошёлся сахар. Для усиления вкуса и аромата добавить 3 капли ванильного ароматиза... Ингредиенты: Творог (5 %) - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Сливки (10%) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Смесь цукатов (сушёный ананас) - 100 гр, Изюм - 100 гр

Пасха из творожной массы Пасха из творожной массы Перекладываем всю творожную массу в глубокую миску, добавляем туда сахарный песок, слегка подсластим творог. Заранее достанем сливочное масло, чтобы оно растаяло и стало комнатной температуры. Добавляем масло к творожной массе и хорошенечко вымешиваем, чтоб... Ингредиенты: 500 грамм творожной массы, 100 грамм сахарного песка, 3 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла.

Праздничная пасха Праздничная пасха берем свежий творог творог пропускаем через мясорубку обжаренный кунжут творог смешать с маслом, сметаной и кунжутом добавляем сахар и яйца тщательно перемешиваем охлаждаем в проточной воде емкость для творожной смеси выкладываем буквы осторожно выливаем тв... Ингредиенты: Творог (свежий) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (густая) - 200 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (отборные) - 3 шт., Кунжут - 1 стол.л.

Загрузка