Кулебяка с фаршем

227 рецептов

Кулебяка с фаршем рецепт с фото Кулебяка с фаршем рецепт с фото Кулебяка с фаршем - это русское традиционное блюдо, которое представляет собой закрытый пирог с начинкой. Начинка может быть любой - из рыбы, мяса, грибов, а также из капусты с яйцами. Чтобы приготовить этот пирог, сначала сделаем дрожжевое тесто. В тёплое ... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Дрожжи прессованные (10 г.), Молоко (100 мл.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сахар (3 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Фарш (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Бул...

Кулебяка мясная Кулебяка мясная Кулебяка – блюдо довольно универсальное. Подавать можно кулебяку как основное блюдо, как закуску, или как дополнение к основному блюду. Бывает, что кулебяку подают как десерт, но это крайне редко. Приготовление кулебяки с фаршем: В миске растопим масло, доб... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Пшеничная мука 4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Молоко 1 Стакан, Фарш мясной 1 Килограмм, Сахар 3 Чайных ложки, Репчатый лук 3 Штуки, Дрожжи 0,5 Грамма, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину просеянной с солью муки. Перемешать, закрыть и поставить в теплое место на час. Добавить желтки, масло, и оставшуюся муку. Хорошенько вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тес... Ингредиенты: муки 1 Килограмм, молока 1,5 Стакана, сухих дрожжей 20 Грамм, сливочного масла 125 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, соли 0,5 Чайных ложки, муки 200 Грамм (для блинов), сахара 1 Ст. ложка (для блинов), соли 1 Щепотка (для блинов), яйца 2 Шту...

Кулебяка со сложной начинкой Кулебяка со сложной начинкой Приготовить тесто для кулебяки: подогреть 1,5 стакана молока, добавить 4 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и поставить в теплое место на 15–20 мин. до образования пенной шапочки. Затем добавить 3 взбитых желтка, 125 г растопленного сливочног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,299 кг, Молоко - 3 стакана, Свежие дрожжи - 50 г, Сливочное масло - 200 г, Говяжий фарш - 500 г, Свежие грибы - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Яичный желток - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленый лук - пучка, Рубленая пе...

Домашняя кулебяка со сложной начинкой Домашняя кулебяка со сложной начинкой Для приготовления блинчиков использовать проверенный домашний рецепт, они должны быть тонкими. Длиннозерный рис отварить в слегка подсоленной воде, жидкость слить. Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, разделит... Ингредиенты: блины - 10 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 4 ст.л., рис длиннозерный - 100 г, куриная печень - 400 г, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, лук репчатый, соль, грибы - 400 г, масло растительное - 2 ст.л., пере...

Кулебяка «Золотая рыбка» Кулебяка «Золотая рыбка» Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Время размораживания я не учитывала в описании. Для опары соединить теплое молоко, дрожжи, сахар и пару ложек муки. Тщательно перемешать и поставить на полчаса в тепл... Ингредиенты: молоко - 230 мл, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 480 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., тилапия филе ТМ «Магуро» - 500 г, зелень - пучка, сыр - 50 г, базилик...

Кулебяка «Поросенок» Кулебяка «Поросенок» В теплом молоке смешать дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поставить в теплое место для образования «шапочки». В миску просеять муку, влить яйцо, смешанное с щепоткой соли и влить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. В замешанное тесто влить... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., рис - 130 г, гречневая крупа - 130 г, грибы свежие - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., ...

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Я обычно готовлю кулебяку за 2 дня. В первый день готовлю начинки и блины. Во второй день делаю тесто для кулебяки и «довожу до ума» начинки. Итак, приступим! Блины. Яйца, соль, сахар, молоко смешать миксером. Добавить муку. Взбить. Оставить тесто отдохнуть... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., сметана - 1 ст. л., грибы белые сухие - 50 г, лук репчатый - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мука - 1 кг, молоко - 375 мл, дрожжи сухие - 20 г, масло сливочное - 125 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 2 ст. л., с...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Кулебяка с капустой и фаршем Кулебяка с капустой и фаршем Воду смешать с молоком и нагреть слегка. Кладем дрожжи, сахар и 1 ст.л муки, хорошенько размешиваем. Дать подняться в теплом месте 15 минут. Добавить сметану, яйца, соль. Просеять муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить на 1 час в тепло. Тесто оч... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи свежие - 2 ч. л., молоко - 100 мл, вода - 100 мл, сметана - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 500 г

Загрузка