Кулебяка с судаком

13 рецептов

Кулебяка с судаком Кулебяка с судаком Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, и количество слоев достигало 12. Еще одна особенность кулебяки - вытянутая форма, как у батона, что обеспечивает лучш... Ингредиенты: Судак - 700 г, Свинина - 300 г, Картофель - 100 г, Лук - 60 г, Чеснок - 1 зубок, Перец черный молотый - 0,5 г, Соль - 0,5 ч.л., Тесто дрожжевое - 500 г

Кулебяка с рыбой и рисом Кулебяка с рыбой и рисом Такую кулебяку можно приготовить из скумбрии, трески, хека, минтая, судака, горбуши, лосося. Подойдет любая, не очень костистая рыба. Конечно, мелкую рыбу брать не стоит. Ароматная, пышная кулебяка порадует ваших домашних в любое время дня, а также будет кс... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Скумбрия 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм

Кулебяка в духовке Кулебяка в духовке 1. Мясо моем, нарезаем на куски. 2. Рыбу очищаем от кости и кожицы, отделяем филе, режем на куски. 3. Лук очищаем, нарезаем произвольно на пару частей. 4. Свинину, рыбу и лук измельчаем с помощью мясорубки (можно и блендером). 5. Картошку отвариваем в мунди... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Судак - 700 гр, Лук - 60 гр, Картошка - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 гр, Соль - 2.5 гр, Дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт.

Тельное «Мраморное» Тельное «Мраморное» У меня здесь замороженное филе судака. Сначала его надо немного разморозить. Снять шкурку с каждого филе судака. В таком виде шкурка снимается легко. Разделочную доску слегка смазать растительным маслом. Положить на доску рыбью кожу внахлест. Репчатый лук п... Ингредиенты: судак филе на коже - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 2 веточки, соль морская - ч. л., перец черный горошком - 0,3 ч. л., петрушка корень - ч. л., растительное масло - ч. л.

Похлебка рыбная Похлебка рыбная Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день. Ее обычно едят с кулебякой и пирожками. Также рыбную похлебку при желании можно украсить ломтиками лимона. Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить судака и извлечь внутренности. Промы... Ингредиенты: судак 500 Грамм, картофель 3 Штуки, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, сливочное масло 3 Ст. ложки, лавровый лист 2 Штуки, зелень петрушки и укропа По вкусу, черный молотый перец По вкусу, соль По вкусу

Русская рыбная кулебяка Русская рыбная кулебяка Приготовьте сдобное опарное дрожжевое тесто.Филе судака нарежьте средними кубиками, укроп измельчите. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла до золотистого цвета, 10 мин. Затем добавьте филе судака, готовьте 5 мин., в... Ингредиенты: 4,5 стакана муки, 1 стакан молока, 8 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо для смазывания, 600 г филе судака, 400 г филе осетрины, 200 г филе семги, 1 стакан с горкой гречневой сечки, 1 яйцо, 5–6 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 пу...

Кулебяка рыбная Кулебяка рыбная Отделить желтки от белков. Филе судака провернуть через мелкую решетку мясорубки, добавить сливки, соль, перец, белки, взбить в блендере, добавить каперсы, форель копчёную, нарезанную мелкими кубиками, укроп, все перемешать. Слоёное тесто разделить на 2 пла... Ингредиенты: филе семги 450 г, филе судака 300 г, сливки 100 г, яйцо 3 шт., форель копченая 50 г, каперсы 10 г, тесто слоеное 1,5 кг, соус «Шампанское» 250 г, зелень укропа 10 г, икра кетовая 15 г, соль 4 г, перец 3 г, нори 5 г, Шампанское – 60 мл, Рыбный бульон – 125 м...

Пирог «Рыбка» Пирог «Рыбка» 1. Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, на него выложите 2 филе горбуши и придайте ему форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте е... Ингредиенты: филе судака - 500 граммов, филе горбуши - 500 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, лук - 5 головок, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Пирог рыбный (3) Пирог рыбный (3) Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, на него выложите филе горбуши и придайте филе форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников и головы. Лук наши... Ингредиенты: филе судака - 500 граммов, филе горбуши - 500 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, лук репчатый - 5 головок, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Пирог рыбный с брынзой Пирог рыбный с брынзой 1. Для теста охлажденный маргарин мелко порубите. 2. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут. 3. Филе рыбы припустите в подсоленной воде... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, маргарин - 125 г, яйцо - 1 шт., лимонная кислота - 1 г, соль, филе рыбы (пикши, судака, камбалы) - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, брынза - 300 г, зелень укропа - 1 пучок, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, перец черн...

Загрузка