Кукурузный суп на розмариновом молоке

3 рецепта

Кукурузный суп на розмариновом молоке Кукурузный суп на розмариновом молоке Влить молоко в кастрюльку и положить в него две веточки розмарина. Довести до кипения и отставить. Остудить и поставить в холодильник на 10 часов. Чтобы оно настоялось, а розмарин отдал весь свой вкус и аромат! Очистить початки кукурузы от кожуры. Острым но... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Розмарин (веточки) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 л, Кукуруза (в початках) - 8 шт, Лук-шалот - 2 шт

Кукурузный суп на розмариновом молоке Кукурузный суп на розмариновом молоке Влить молоко в кастрюльку и положить в него две веточки розмарина. Довести до кипения и отставить. Остудить и поставить в холодильник на 10 часов. Чтобы оно настоялось, а розмарин отдал весь свой вкус и аромат! Очистить початки кукурузы от кожуры.Острым нож... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Розмарин (веточки) — 2 шт., Масло сливочное — 2 ст. л., Молоко — 1 л, Кукуруза (в початках) — 8 шт., Лук-шалот — 2 шт., Соль

Кукурузно-молочный суп с розмарином Кукурузно-молочный суп с розмарином Влейте молоко в сотейник, положите розмарин. Доведите на небольшом огне молоко до кипения, снимите с огня, закройте крышкой, дайте полностью остыть, 2 ч, и поставьте в холодильник на 10 ч. Острым ножом срежьте с кукурузы зерна, положите в миску. Соскребите ... Ингредиенты: 1 л молока, 2 веточки розмарина плюс еще для украшения, 8 початков молодой кукурузы («молочной спелости»), 1 сладкая луковица или 2 луковицы шалота, 20 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец