Похожие рецепты
Арепас де кесо кукурузные лепешки с сыромИнгредиенты: Кукурузная мука - 600 мл, Вода - 400 мл, Сливочное масло - 3-4 столовые ложки, СольНатереть на тёрке сыр. Масло растопить. Муку горкой насыпать в глубокую посуду, в середине сделать углубление и постепенно влить тёплую воду. Добавить сыр, соль, масло. Перемешать. Оставить минут на 5-10. Затем вымесить руками до однородности. Тесто получае...
Кукурузные лепешки с кус кусом зеленью и сыромИнгредиенты: Кус-кус - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Петрушка (пучок взять небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 стак., Сыр голландский (у меня домашний соленный) - 200 г, Мука кукурузная - 2 стак., Масло подсолнечное (для жарки)Заливаем кус кус кипятком и оставляем набухать. Натираем сыр на мелкой терке. Я чаще беру домашний соленный сыр. Можно в принципе взять любой твердый сыр, тогда не забудьте посолить. В кукурузную муку добавляем соду и кефир. Цвет у теста солнечный, как раз ...
Сдобные кукурузные булочки с колбасным сыром и кунжутомИнгредиенты: мука кукурузная 250 гр., мука пшеничная 400 гр., вода 350 гр., масло сливочное 150 гр., сыр колбасный 200-250 гр., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 1 пакет, желток (для смазывания), кунжут (для посыпки)Сухие дрожжи смешать с ч. л. сахара, долить немного теплой воды, размешать и поставить в тёплое место, до появления пузырьков. Смешать пшеничную муку с кукурузной (у меня мелкого помола, если будет помол крупнее - тоже нормально) В большую миску налить тёпл...
Кукурузные сэндвичи с шампиньонами и сыромИнгредиенты: сыр чеддер - 400 г, шампиньоны - 200 г, тортильи кукурузные - 12 шт., перец острый зеленый - 3 шт., масло сливочное - 2 ст.л.Порезать шампиньоны на тоненькие пластины. Потереть сыр. Почистить от семян перец, тоненько порезать. Положить в растопленное масло порезанные грибы, жарить 3-5 минут. Положить кукурузную тортилью на горячую сковороду, намазанную растительным маслом. На т...