Кукурузные блины с фундуком

6 рецептов

Кукурузные блины с фундуком. Кукурузные блины с фундуком. Фундук очищаем сначала от кожицы, а затем измельчаем (блендером, мясорубкой и т.п., как вам удобно). После чего смешиваем с просеянной мукой (2 вида), разрыхлителем, сахаром и солью. Тщательно перемешиваем. Яйца слегка взбиваем и добавляем в полученное тест... Ингредиенты: фундук - 0.5 стакана, мука кукурузная - 1/4 стакана, мука пшеничная - 1 грамм, сахар - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 3 ст. ложки, молоко - 1 стакан

Кукурузные блины с фундуком Кукурузные блины с фундуком В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте. Разогрейте блинную сковороду и сл... Ингредиенты: Кукурузная мука - стакана, Жареный фундук - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых... Ингредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, кл...

Рулет с лимонным курдом Рулет с лимонным курдом Для начала приготовим лимонный курд. С лимонов на мелкой терке очистить цедру. Можно как и с одного, двух, так и с 4 лимонов, чем больше цедры. тем ярче вкус. Выжать сок. У меня получилось с 4 лимонов - 150 граммов лимонного сока. В кастрюлю налить сок, доб... Ингредиенты: Для курда: лимон - 4 шт., сахар- 200 г (можно добавить еще на вкус), яйца - 4 шт., масло сливочное - 100 г, Для бисквита: молоко коровье - 70 г, сливочное масла - 2-3 ст. л., мука - 125 г, крахмал - 2 ст. л. (кукурузный) у меня картофельный, разрыхлитель - ...

Торт "Французский сувенир" Торт "Французский сувенир" Профитроли лучше сделать за день до приготовления торта. Это на много сэкономит ваше время и упростит готовку. Чтоб не повторять каждый раз, все формы для выпечки мы будем застилать пергаментом. Вскипятить воду, добавить масло и соль. Добавить муку, быстро ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Яйцо куриное (Категория С1, средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (Категория С0, большие) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 40 г, В...

Торт Посиделки в учительской Торт Посиделки в учительской Орехи можно брать любые. Я взяла по 100 г миндаля и фундука. Помыла и прокалила в духовке, чтобы с фундука можно было снять шкурку. 200 г сахара выложить на сковороду и расплавить его. Масса карамельно-коричневая. Затем всыпать 200 г орехов, перемешать и ж... Ингредиенты: Крахмал (или кукурузная мука) - 1 ч. л., Ванилин, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г