Кукурузные блины с припёком

4 рецепта

Кукурузные блины с припёком Кукурузные блины с припёком Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кукурузную крупу (я её измельчала в кофемолке до состояния очень мелкой крупки), половину нормы муки. Вливаем молоко и размешиваем. Добавляем остальную муку, добавляем растительное масло. Готовим припёк: нарезаем грудку ме... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Колбаса (вареная) - 100, Грудка куриная - 50 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Лук зеленый - 20 г, Масло растительное - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черны...

Блины с припёком Блины с припёком Чтобы приготовить блины с припёком, сначала приготовим продукты для запекания. Припёк грибной: шампиньоны резаные, масло оливковое. На раскалённой сковороде с оливковым маслом слегка обжарить ломтики грибов. Припёк мясной: хамон (можно взять любую ветчину),... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 550 мл, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г, Лук зелёный - 10 перо, Ха...

Блинчики на кефире Блинчики на кефире Вот такое по консистенции получается тесто 2. Наливаем тесто на сухую сковородку 3. Надо будет переворачивать когда всё покроется пузырьками 4. Переворачиваем и ждем когда приготовится другая сторона 5. Блин снимаем со сковородки и выкладываем на тарелку 6.... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука 9 ст.ложек, крахмал 5 ст.ложек, соль 0.5 ч.л, сахар 5 ст.л. (можно больше кому как нравится), сода 0.5 ч.л., растительное масло 3 ст.л(я использовала кукурузное масло)

Новогодняя закуска "Ёлка" Новогодняя закуска "Ёлка" Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я взяла сливки 10%) - 1 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растительное (подмазать сковороду) - 1/2 ч. л., Укроп - 1 веточ., Сыр твердый (в нарезке Белебеевский купеческий)...