Кукурузное печенье с бананом рецепт с фотоКукурузное печенье с бананом подходит для питания детей с пищевой аллергией, так как кукурузная мука не содержит глютена и в рецепте отсутствуют яйца, молочные продукты и сахар, то есть все возможные аллергены. Работать с кукурузной мукой одно сплошное удо...Ингредиенты: Кукурузная мука (4 ст.ложк), Банан (1 шт.), Сода пищевая (5 г.), Яблочный уксус (1 мл.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
Веганское кокосовое печенье с бананомДля того чтобы печенье получилось сладким, нужно брать спелые бананы. Сахар в рецепте не используется, помимо бананов дополнительную сладость дадут финики. Масло я использовала кукурузное нерафинированное. Если имеет место непереносимость глютена, то пшенич...Ингредиенты: Кокосовая стружка - 150 г, Банан (очищенный) - 230 г, Финики - 12 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Мука - 2 ст.л.
Полезное кокосовое печенье с бананами и финикамиЧистим бананы, делим на кусочки, помещаем в чашку, используя подручные средства, толкем и превращаем в пюре. Добавляем растительное масло, кокосовую стружку, муку и все перемешиваем. Должна получиться устойчивая песочная консистенция. Формируем печеньки нуж...Ингредиенты: бананы - 200 гр., кокосовая стружка - 150 гр., кукурузная (или пшеничная) мука - 2 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., финики
Воздушное бананово-овсяное печеньеОвсяные хлопья измельчаем в блендере. Добавялем масло, соду, сахар и порезаные на кусочки бананы и снова смешиваем. Выливаем тесто из блендера в емкость для смешивания и добавляем кукурузную муку. Вмешиваем клюкву. На противень, застеленный бумагой для выпе...Ингредиенты: сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, бананы - 3 шт., сахар коричневый - 75 г, кукурузная мука - 75 г, клюква вяленая - 2 горсти, овсяные хлопья - 1 стакан
Мягкое печенье "Полстакана"С миске смешать все виды муки, соль, сахар и разрыхлитель. Банан размять вилкой и смешать с растительным маслом. Соединить все ингредиенты и убрать в холодильник на 15-20 минут. Разогреть духовку до 180*С. Противень застелить пергаментом. Ложкой для морожен...Ингредиенты: 0,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. кукурузной муки, 0,5 ст. овсянных хлопьев, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. нарезанного мягкого чернослива, 0,5 ст. рубленных орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли
Постное лимонное печенье с макомВот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до ки...Ингредиенты: Лимон (понадобится и цедра, и сок) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Банан - 0,5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Ванилин, Мак - 2 ст. л.
Печенье из кукурузной каши с фруктами "Рожа кукурузная"Я варила кукурузную кашу так: промыла 500 гр крупы, залила ее 1500 мл холодной воды, дала закипеть, посолила, убавила огонь, проварила 20 мин., постоянно помешивая, затем накрыла полотенцем и оставила но ночь. Я варила кашу для двух блюд, поэтому взяла так ...Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливки (+ 2 ст.л. для глазури) - 100 г, Абрикос (консервированные), Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 60 г
Безглютеновое печенье кукурузно-банановоеСахар перемолоть в пудру, перемолоть с бананом в блендере. Банановое пюре взбить миксером в течении 3-5 минут. Воду налить в ковш, влить растительное масло и довести до кипения. На маленьком огне, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку и тщательно пер...Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 90 г, Сахар - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Вода - 50 мл, Соль - 1 щепот., Сода - 2/3 ч. л., Лимон (или уксус яблочный, рисовый) - 1 дол.
Кукурузно-банановое печеньеПриготовим всё, что нам понадобится. Продуктов совсем немного. Муку можно заменить на кукурузную крупу мелкого помола. Все составляющие смешать миксером до крошки. Муку сыпать не сразу всю, её количество зависит от качества муки и банана, начните со 150г. К...Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Банан - 1 шт, Сахар (или сахарная пудра) - 1 ст. л.