Кукурузно лимонное печенье

344 рецепта

Кукурузно-лимонное печенье с тимьяном и перцем Кукурузно-лимонное печенье с тимьяном и перцем Понадобятся листочки свежего тимьяна. Второй важный ингредиент - лимон. Лимон тщательно помыть щеткой, снять цедру с помощью терки и выжать сок. Духовку включить нагреваться заранее. До 180 градусов. Смешать муку, сахар, соду, черный молотый перец и листочк... Ингредиенты: Мука кукурузная - 2 стак., Сахар - 1 стак., Лимон - 1 шт, Тимьян (свежий) - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л.

Кукурузно-лимонное печенье Кукурузно-лимонное печенье Необходимые для печенья ингредиенты. Сразу берем изюм, заливаем его кипятком и оставляем на время. Мягкое сливочное масло, сахар и яйцо перемешиваем миксером 3-4 минуты до однородной, гладкой массы. С половинки лимона аккуратно снимаем цедру, выдавливаем ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль (по вкусу), Сахарная пудра (для украшения)

Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше. Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше. Приготовление теста и печенья. 1. Масло и сахарную пудру взбить миксером до легкой пышности. 2. Добавить яйцо, снова немного взбить. 3. Добавить сметану и крахмал, взбить до однородности. 4. Разделить массу на две равные части. В одну добавить 1 ч.л. разрых... Ингредиенты: для печенья: 250 гр. сливочного масла, (или качественного маргарина для выпечки), 1 яйцо, 200 гр. сахарной пудры, 600 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. (мерные) разрыхлителя, 1 лимон, 4 ст.л. какао, для прослойки: 200...

Лимонное печенье Лимонное печенье Для приготовления возьмём следующие продукты: сахар, масло сливочное, лимон, белок куриный, крахмал кукурузный, муку пшеничную. В чаше кухонного миксера соединяем сахар и размягчённое сливочное масло. Хорошо взбиваем, чтобы образовалась пышная однородный ма... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г

Лимонное печенье Лимонное печенье Масло выложить из холодильника на стол, чтобы стало мягким. Сливочное масло положить в миску или чашу блендера и взбить с 200 г сахара, у меня миксер. Взбить до растворения сахара. Мак положить в другую пиалу. Кипятить воду в чайнике, и налить закипевшую во... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, мак - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 8 ст. л., кукурузная мука - 1 стакана

Постное лимонное печенье с маком Постное лимонное печенье с маком Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до ки... Ингредиенты: Лимон (понадобится и цедра, и сок) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Банан - 0,5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Ванилин, Мак - 2 ст. л.

Лимонное печенье "Ароматное" Лимонное печенье "Ароматное" Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. Духовку можно включить на 180 градусов, т. к. всё довольно быстро делается. Добавляем цедру и сок одного лимона, и белок. Снова взбиваем. Добавляем крахмал. Лучше кукурузный, т. к. у него не так я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 40 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной t) - 60 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт

Лимонное печенье с тимьяном Лимонное печенье с тимьяном С лимона счистим цедру и выдавим сок. С тимьяна оборвем листики. Смешаем в миске сыпучие ингредиенты, цедру и тимьян. Немного разотрем пальцами, чтобы цедра раскрыла аромат и вкус. Вольем оливковое масло, сметану. Все хорошо размешаем. Тесто получается рыхл... Ингредиенты: мука - стакана, кукурузная мука - стакана, сахар - стакана, лимоны - шт., тимьян свежий - 4 веточки, сметана - 2 ст. л., оливковое масло - стакана, сода - ч. л.

Лимонное печенье с фенхелем Лимонное печенье с фенхелем Понадобится 225 г пшеничной муки, 115 г кукурузной муки, 225 г сливочного масла, 115 г сахара, 1 ч. л. семян фенхеля, цедра 2 лимонов. Муку просеять. Сахар с фенхелем измельчить в кофемолке. Добавить к муке. Добавить размягчённое сливочное масло и цедру лим... Ингредиенты: лимонная цедра - 2 шт., сахар - 115 г, фенхель семена - 1 ч. л., мука - 225 г, кукурузная мука - 115 г, сливочное масло - 225 г

Простое лимонное печенье Простое лимонное печенье В миске взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яичный белок, сок и цедру половины лимона. * У автора был целый лимон. Добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Муку сыпать постепенно, возможно вам понадобиться немного больше или меньше. Замесить ... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 100 г, лимоны - шт., кукурузный крахмал - 40 г, мука - 190 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г

Загрузка