Шоколадно лимонное печенье

636 рецептов

Шоколадно-лимонное печенье Шоколадно-лимонное печенье Взбиваем масло с сахаром, добавляем взбитое яйцо. Добавляем просеянную муку понемногу, замешивая тесто. Растопить в миске шоколад. Полученное тесто разделить на 2 равные части. Одну часть тщательно перемешать с растопленным шоколадом. Во вторую добавить цед... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сахар - 260 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Цедра лимона (от 1 лимона)

Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше. Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше. Приготовление теста и печенья. 1. Масло и сахарную пудру взбить миксером до легкой пышности. 2. Добавить яйцо, снова немного взбить. 3. Добавить сметану и крахмал, взбить до однородности. 4. Разделить массу на две равные части. В одну добавить 1 ч.л. разрых... Ингредиенты: для печенья: 250 гр. сливочного масла, (или качественного маргарина для выпечки), 1 яйцо, 200 гр. сахарной пудры, 600 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. (мерные) разрыхлителя, 1 лимон, 4 ст.л. какао, для прослойки: 200...

Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке В блендере пробить мягкое масло с щепоткой соли и пудрой. Добавить белок и ещё раз пробить. Соединить муку, какао и ванильный сахар. В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку. Добавить цедру и лимонный сок и замесить мягкое тесто, если оно слиш... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 горсть, пшеничная мука - 150 г, сахарная пудра - 80 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 20 г, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 125 кг

Шоколадно-лимонное печенье Шоколадно-лимонное печенье Цедру лимона натереть на терке. Из лимона выжать сок. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Затем цедру и какао-порошок. Замесить эластичное тесто. Тесто раскатать примерно 0,5 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Выложить на п... Ингредиенты: 85 гр. масла, 95 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 250 гр. муки, 2 ст.л. порошка какао, цедра лимона, глазурь: 180 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Для приготовления печенья все продукты должны быть комнатной температуры. Понадобится сливочное масло, лимон, мука, сахар, творог и желток. Соединить сахар, творог и 1 желток. Тщательно перемешать, чтобы творог равномерно распределился. Растопить сливочное ... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Лимонное печенье с шоколадом Лимонное печенье с шоколадом Размягченное масло с сахаром взбиваем в мягкий крем. Добавляем один желток, цедру лимона, лимонный сок, шепотку соли. Взбиваем все в кремообразную массу. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавить или умен... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка

Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозернова...

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье По оригинальному рецепту печенье выпекается в виде палочек. Мне нравится два варианта приготовления этого печенья. Итак, начнем с оригинала. Тесто нужно готовить быстро. Сахар взбиваем с размягченным маслом. Я использовала блендер. Добавляем желтки, соль на... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Молоко (или сметана 1/2 стакана) - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2,5 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Сода - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад темный -...

Печенье "Шоколадно-лимонные цветочки" Печенье "Шоколадно-лимонные цветочки" Мелко порезать цукаты, соединить с цедрой лимона, сахарным песком, ромом, солью, желтком. Перемешать. Добавить муку и размягчённое масло. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 180°C. Ра... Ингредиенты: Цукаты (Лимонные) - 15 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (Чуть-чуть), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар гранулированный (Сахарные шарики) - 4 ст. л.

Шоколадно-кокосовое печенье ШокКко Шоколадно-кокосовое печенье ШокКко Мягкое масло, растереть с сахарной пудрой. Добавить крахмал. Какао... Кокосовую стружку (немного оставить для глазури. У меня был пакет 40гр., я оставила 1/4 часть пакета).. И муку. Вымесить тесто. Легко это сделать просто руками. Тесто нежное и рассыпчатое... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Сок лимонный (для глазури), Цукаты (для начинки и украшения)

Загрузка