Кукуруза гриль с чесноком и тертым сыром

4 рецепта

Такос с кукурузой, редисом и цуккини Такос с кукурузой, редисом и цуккини Вы можете подавать такос с сальсой, горячим соусом, кинзой, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, красным луком, маринованным перцем халапеньо, нашинкованной капустой и зеленым луком, ломтиками авокадо, тертым или рассыпчатым соленым сыром. 1. Нарезать... Ингредиенты: редиса 220 Грамм, цуккини 1 Штука, лайма 2 Штуки, соль - По вкусу, початка кукурузы 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белый лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, кинзы или петрушки 3 Ст. ложки, порошка чили 1/4 Чайных ложки, кук...

Салат с помидорами, перцем и курицей-гриль Салат с помидорами, перцем и курицей-гриль Очищенный чеснок мелко порезать и смешать с солью, перцем чили и черным молотым перцем. Влить в эту смесь 1 ст.л. воды и оливковое масло, хорошенько перемешать до однородности. Каждую куриную грудку со всех сторон обвалять в получившемся маринаде и оставить... Ингредиенты: куриных грудок - 500 г, чеснока - 2 зубчика, оливкового масла - 1 ст.л., перца чили - 1 ст.л., воды - 1 ст.л., черного перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., помидора, красного лука - 1 головка, красный перец, кукуруза, авокадо, лайм, листья салата, острый соус...

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт и смазать соусом-маринадом Teriyaki. Пока маринуется курочка, займемся кукурузой. Очистить кукурузу от листьев. Взять глубок... Ингредиенты: Креветки - 70 г, Кальмар - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу), Кукуруза (початки) - 3 ...

Ризотто с песто и дарами моря Ризотто с песто и дарами моря Рис обжариваем в течение 5-7 мин. на растопленном сливочном масле(использовать половину масла), доливаем 2 стакана воды или рыбного бульона, накрываем и тушим 15 минут пока вода не выпарится, далее добавляем по вкусу соль, соус песто и тертый пармезан, туши... Ингредиенты: рис длиннозерный торговой марки "Националь" 1 стакан(а), соус песто 3 ст.л., креветки тигровые 5 шт., мидии 5 шт., гребшки 5 шт., тушка кальмара 1 шт., масло сливочное 30 г, сыр Пармезан 50 г, листья базилика 5 шт., кукуруза в початках 1 шт., помидоры чери ...