Похожие рецепты
Барби аринаИнгредиенты: бисквит, 8яиц, 260 гр. сахара, 180 гр. муки, 2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного), 1 щепотка соли, 3 пакетика ванилина., 100 гр. шоколадной стружки., крем, 250 гр. сливочного масла, банка сгущёнки., оформление на вкусяйца разделить. белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до пышной массы. миксером больше не взбивать. желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную) хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной...
Торт кукла юляИнгредиенты: бисквит: 4 шт. -яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.-муки, 2 ст.л. -крахмала, 1 пак.- ван. сахара, 1 пак.- пек. порошка, 4 ст.л. -воды, шоколад на кипятке., 1,5 ст.- муки (210 г.), 1 ст.- сахара, 1/2 ст.- какао, 1 большое или 2 мал.- яйца, 1/3 ст.-растительного масла, или 50 г.- сливочного (растопить), 1 пак.- пек. порошка, 1 ст.л. - рома, или 1 ч.л. - ромовой эссенции, 1 ст.- горячей воды (кипятка), суфле: 1 бан.- сгущёнки, 200 гр. - сл. масла, 5 шт. - белки, 5 ст. л.-сахара, 100 г.-белого шоколада, 30 г- желатина, 1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса), 2 пак.- ван. сахара, украшение: мастика розового цвета.Бисквит: Белки взбить с сахаром, в желтки влить воду (1 желток -1 ст. л.воды), размешать ложкой и добавить к белкам. Добавить в муку крахмал, пек. порошок, ванильный сахар. Эту смесь ввести в яичную массу, перемешать ложкой или миксером на маленькой скорост...
Самодельная паста с соусом из шалфеяИнгредиенты: Мука 3,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Пармезан 70 Грамм, Шалфей (листья) 8 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложкиВ приготовлении домашней пасты нет особых сложностей. Сложность для многих состоит именно в раскатке теста, чтобы оно получилось тонкое. Тут на выручку приходит современная техника. Готовую пасту можно использовать всю сразу, а также высушить и хранить неко...
Самодельная моцарелла в домашних условияхИнгредиенты: 4 л молока (минимальная обработка пастеризацией, свежее фермерское, негомогенизированное), большая кастрюля, термометр, шумовка, свч печь, 1 ч. л. соли с верхомУ меня было свежайшее молоко комнатной температуры. Налила его в большую кастрюлю, поставила на плиту на медленный огонь (4 при max 9) и влила в него раствор лимонной кислоты. Размешала шумовкой. Опустила в молоко стерилизованный термометр и стала размешива...