Куи бакар малазийский ванильный пирог

2 рецепта

Куи бакар (малазийский ванильный пирог) Куи бакар (малазийский ванильный пирог) В большой миске смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и соль. Добавляем кокосовое молоко и яйца, замешиваем тесто. Традиционно куи бакар выпекают в медных формах в виде цветка. Но за неимением оной берем какая есть смазываем маслом ( я взяла кунжутное). Вы... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 180 гр. сахара, 300 мл. кокосового молока, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чл соли, 1 чл кунжута

Пирог "Куи бакар" Пирог "Куи бакар" Приготовим эти продукты. Всыпать в миску муку, добавить сахар, влить кокосовое молоко, разбить яйца, добавить ванилин и соль. Всё размешать. Выложить в форму. Сверху посыпать кунжутом. Поставить форму с тестом в нагретую до 180-190*С духовку и выпекать окол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар гранулированный - 180 г, Молоко кокосовое - 300 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Кунжут (семена, щепотка ), Яйцо куриное - 4 шт