Пирог куи бакар

4 рецепта

Куи бакар Куи бакар Готовить малайзийский пирог куи бакар очень легко. В Малайзии есть несколько вариантов этой выпечки - с добавлением зеленого красителя и специфических ингредиентов. Мы сегодня приготовим более популярный и простой вариант куи бакар - с добавлением ванилина.... Ингредиенты: Мука - 160 г, Кокосовое молоко - 250 мл, Яйца куриные - 3 шт., Ваниль - 3 г, Сахар - 140 г, Кунжутные семечки - 2 ст.л., Сливочное масло - 10 г, Соль - щепотка

Куи бакар (малайский ванильный пирог) Куи бакар (малайский ванильный пирог) Просеять муку, добавить оба вида сахара и соль... Влить сливки... добавить яйца и все взбить до однородности... Вылить смесь в стеклянную форму, смазанную маслом. Сверху присыпать кунжутом. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Готовый пирог очень сильно подн... Ингредиенты: 200 гр муки, 180 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч ложка соли, 4 яйца, 300 мл 10% сливок, 2 ст ложки кунжута, сливочное масло для смазывания формы

Пирог "Куи бакар" Пирог "Куи бакар" Приготовим эти продукты. Всыпать в миску муку, добавить сахар, влить кокосовое молоко, разбить яйца, добавить ванилин и соль. Всё размешать. Выложить в форму. Сверху посыпать кунжутом. Поставить форму с тестом в нагретую до 180-190*С духовку и выпекать окол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар гранулированный - 180 г, Молоко кокосовое - 300 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Кунжут (семена, щепотка ), Яйцо куриное - 4 шт

Куи бакар (малазийский ванильный пирог) Куи бакар (малазийский ванильный пирог) В большой миске смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и соль. Добавляем кокосовое молоко и яйца, замешиваем тесто. Традиционно куи бакар выпекают в медных формах в виде цветка. Но за неимением оной берем какая есть смазываем маслом ( я взяла кунжутное). Вы... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 180 гр. сахара, 300 мл. кокосового молока, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чл соли, 1 чл кунжута