Похожие рецепты
Римский пасхальный пирогИнгредиенты: Тесто: 300г муки, 180г сливочного масла, 80г сахарной пудры, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, Начинка: 500г обезжиренного творога, 3 яйца, 100г сахарной пудры, 40г крахмала, 1 стручок ванили, сок и цедра 1 апельсина, сок и цедра 1 лимона, 1 желтокЗамесить тесто из всех ингредиентов. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут Отделить белки от желтков. Взбить белки. Смешать творог(протертый через сито), сахарную пудру, мякоть стручка ванили, сок и цедру цитрусовых, 3 желтка и крахмал. Доба...
Римский шницель нхзсИнгредиенты: сыр чедер 50 гр, яйцо куринное 1 шт, мука для панировки, панировочные сухари, масло раст. для фритюраОтрезать два ломтя твердого сыра, толщиной по 1 см. Яйцо взбить, можно добавить сушеную зелень. Сыр обвалять в муке, затем в яйце,затем в сухарях. Разогреть в сотейнике масло для жарки, (сильно не раскаливать!) Обжарить шницели с двух сторон. Завтрак гото...
Римский салат с фасолью insalata di fagioli alla romanaИнгредиенты: фасоль мистраль пинто отваренная-1 ст., лук репчатый красный-1/4 головки, анчоусы в масле-4 филе, чеснок- 0,5 зубчика, бальзамический уксус-50 мл., орегано сушеный (или тимьян) -горсть, масло оливковое-3 ст.л., кунжут-горсть.1. Для этого рецепта хорошо подходит фасоль Пинто от Мистраль. 2. Фасоль замочить на ночь и отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, остудить. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами. 4. Поместить в пиалу и залить 50 мл уксуса и 50 мл воды. 5. Поставит...
Римский ягненокИнгредиенты: баранина 1 Килограмм, розмарин 50 Грамм, чеснок 30 Грамм, анчоусы 30 Грамм, оливковое масло 50 Грамм, винный уксус 80 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый черный перец 1 Щепотка (по вкусу), имбирь 30 Грамм, красное вино 100 Грамм, баранина 200 ГраммСрезать с ребрышек ягненка лишний жир. Связать нитками ребра для того... чтобы придать им устойчивую форму короны. В сковороде с нагретым маслом обжарить анчоусы и розмарин. Приправить солью и перцем, залить красным вином, добавить ягненка. Закрыть крышкой...