Похожие рецепты
Рис с креветками мидиями и соусом териякиИнгредиенты: рис типа жасмин или басмати 250 гр., чеснок свежий 3-6 зубчиков., соус терияки 1 пакетик (я использую СэнСой)Далее обжариваем мидии вместе с чесноком и имбирем, для этого створкой вверх кладем их в сковороду, готовим минуты 3-4, вынимаем их, и откладываем в сторону. На сковороде нужно разогреть немного растительного масла, добавить мелко порезанный чеснок, готовит...
Курица терияки с виноградным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Темный соевый соус - 70 мл, Мед - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 100 мл, Красный виноград - 100 г, Перец черный молотый - по вкусуДля маринада соедините в миске 1 столовую ложку меда, 4 столовые ложки соевого соуса и молотый черный перец. Куриное филе нарежьте на тонкие длинные полоски и положите их эту миску. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса и...
Куриные крылышки в соусе терияки необычно вкусная закускаИнгредиенты: куриные крылышки - 600 гр., соус терияки - 200 гр., соль -, растительное масло для обжарки, кунжут для украшенияКуриный крылышки в соусе терияки - это не только отличная закуска, но и полноценное горячее блюдо с любым любимым вами гарниром. Необычный сладковатый вкус придает этому блюду небольшую изюминку. Почему бы не попробовать для себя что-то новое? Хорошо разогр...
Тушеные ребрышки с соусом териякиИнгредиенты: ребрышки 3-4 Штук (короткие ), чеснок 6 Штук (зубчики мелко нарезать), помидоры 2 Штуки (нарезать), говяжий бульон 1/2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, соевый соус 1 Стакан, имбирь 3 Ст. ложки, соль 1 Штука, перчик 1 Штука, лук 1 1/2 Штуки (нарезать ), сельдерей 4 Штуки (нарезать), яблочный сидр 1/2 Стакана, пиво 2 Стакана (светлого), перец 1 Штука, сахар 1/2 Стакана, мирин 1/2 СтаканаРецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Ингредиенты: Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь. Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем остальные ингредиен...