Крылышки по-мексиканскиКурица — продукт распространенный. Поэтому стоит такая птичка совсем недорого. И так здорово, что можно готовить ее по-разному. Вот такой острый вариант "с огоньком" мне пришелся по душе! Пробуйте и вы! Соединяем порубленный крупно чеснок с соком ...Ингредиенты: Куриные крылья 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Красный острый перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка
Крылышки по-мексиканскиЛук чистим и нарезаем на 6-8 частей. Болгарский перец, после вычищения семян, нарезаем квадратами. Все отправляем в чашу блендера. Перебиваем. Перец чили мелко нарезаем. Часто из перца рекомендуют вычистить семена. Это нужно для того, чтобы убрать часть ост...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Томатная ...
Крылышки по-мексиканскиСмешиваем ингредиенты маринада. Крылышки моем, сушим, натираем солью. В книге написано, что очень важно именно сначала натереть солью, а только потом мариновать. Далее смешиваем с маринадом, кладем в пакет или плотно закрывающуюся емкость и отправляем в хол...Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (дюжонская, крупнозернистая ) - 2 ч. л., Табаско (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.
Крылышки по-мексикански.Луковицу, сладкий перец, острый перец,чеснок и помидор порезать мелко, затем всё вместе измельчить в блендере. Из апельсина и лимона выжать сок. Измельчённые овощи и сок лимона и апельсина смешать в большой чашке, добавить вино,соевый соус,растительное масл...Ингредиенты: 1 кг. крылышек, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 острый перец, 1 апельсин, 1 лимон, 200 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. подсолнечного масла, перец
Крылышки куриные острые с винном соусомТрадиционные крылышки куриные острые мексиканской кухни, наверное, готовятся как-то по-другому. Этот кулинарный рецепт, я полагаю, был немного переделан. Впрочем, это его нисколько не испортило, потому что конечный результат превосходит все ожидания. Блюдо ...Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Хрен (острый) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу
Тушеные крылышки цыпленкаЛук, чили и чеснок залить водой и отварить. Отвар процедить, овощи измельчить, смешать с кинзой, черным и красным перцем, майораном, уксусом, солью и маслом. Крылышки цыпленка тщательно промыть, залить приготовленным маринадом и&nbs...Ингредиенты: крылышки цыпленка - 1 кг, чили анчо, очищенный - 3 стручка, чили арболь - 10 стручков, лук - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, кинза измельченная - 1 ст. ложка, растительное масло - 1/2 стакана, уксус винный - 1 стакан, перец красный молотый - 1 ст. ложка, п...
Куриные крылышки с кукурузой по-мексикаДля приготовления маринада тщательно перемешать соус из чили, соевый соус, толченый чеснок и лимонный сок. Куриные крылышки промыть, обсушить, покрыть маринадом и поместить в холодильник на 6 часов. Кукурузу очистить, промыть, ...Ингредиенты: крылышки куриные - 16 шт., початки кукурузы - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 4 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка, сок 1 лимона, соевый соус - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль, соус из чили - 1 ч. ложка
Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексиканскиЧеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа. Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить. Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовит...Ингредиенты: Куриные крылья - 16 штук, Початки кукурузы - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - 1 штука, Соус чили - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу
Суп из куриных крылышекКогда слышишь словосочетание "по-мексикански", сразу понимаешь - будет остро. Да, блюда этой кухни отличаются повышенным количеством перца в них. Но он там совершенно не лишний. И кроме того, у большинства рецептов из Мексики есть еще одна общая ч...Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (лучше - красный), Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Уксус красный 1 Чайная ложка, Зеленый лук - По вкусу, Карри - По вкусу, Лавровый лист - По вкусу, Соль - По в...
Курица в мексиканском стилеКурицу обжарить на растительном масле, вынуть. На этой же сковороде обжарить лук и перчик, влить томаты, добавить курицу. Тушить 20 мин. Положить зелень, чеснок и фасоль потушить еще 5 мин. Готово! Приятного апетита!Ингредиенты: Курица (ножки и крылышки), Помидор (порезать) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1 бан., Перец черный (чили) - 2 ч. л., Чеснок, Зелень