Похожие рецепты
Стейки из тунца по маррокански
Ингредиенты: Тунец - 800 г, Растительное масло - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотая паприка - чайной ложки, Рубленая петрушка - 10 гПюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод Убрать с рыбы лишн...
Чай мятный по маррокански
Ингредиенты: чай зеленый 4 Чайных ложки, вода 750 Миллилитров, мята 3-4 Штук (или сушеная - 1 ст. ложка), сахар 60 ГраммДоведите воду до состояния кипения. Промойте мятные листочки, срежьте с них листья, положите их в заварочный чайник и добавьте сахар. Залейте все ингредиенты кипящей водой (250 мл). В другой заварочный чайник положите чай, который следует залить оставшимся ...
Рыбные лепешки по маррокански
Ингредиенты: филе копченой трески или морского окуня - 230 г, тмин молотый - 1 1/2 ч. ложки, паприка копченая - 1/4 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков, яйцо - 1 шт., цедра 1 лимона тертая, кинза измельченная - 1/2 стакана, мука для панировки, растительное маслоНа 15 штук Оба вида рыбы нарежьте кубиками. 3 зубчика чеснока разомните. Яйцо слегка взбейте. Рыбу взбейте в блендере с тмином, паприкой, размятым чесноком, цедрой, яйцом и кинзой до получения однородной массы. При необходимост...
Рагу с баклажанами по маррокански
Ингредиенты: крупные баклажаны 4 шт., большие помидоры 10 шт., говяжий фарш 800 г, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., черешковый сельдерей 2 шт., молоко 2 стакана, изюм 6 ст. л., молотый кумин 1 ч. л., молотый кориандр 1 ч. л., молотая корица 1 ч. л., масло растительное 4 ст. л., соль, перец по вкусБаклажаны нарезать продольными пластинами.Обжарить с двух сторон.Лук, морковь и сельдерей очистить, измельчить, обжарить с 2 ст. л. масла, время от времени перемешивая, 5 мин. Добавить фарш и готовить на среднем огне, разминая комки деревянной ложкой, 10 ми...