Похожие рецепты
Мидии в остром соусе по мавританскиИнгредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, помидоры - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец острый зеленый - 1 шт., чабрец сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - по вкусу, вода - 300 млМясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для маринада. Помидоры взять или один большой, или два небольших. Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере или растереть в ступке. Добавить соль, перец. Размороженные мидии промыть. Добавить...
Свиные шницели запеченные в остром цыганском соусеИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая - пучка, паприка красная молотая - 1 ст. л., свинина - 4 куска, горчица острая - 2 ч. л., сыр гауда - 50 г, перец болгарский - 500 гПерец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м...
Запечённые куриные крылышки в медовом соусеИнгредиенты: 1,2 кг куриных крылышек, 1 ст.л.мёда (с горкой), 4 ст.л.томатного соуса(у меня свойский), 2 шт. сладкого перца, 2 ст.л. растит. масла, сок 0,5 крупного лимона, соль, перец по вкусу.Подготовить крылышки: отстричь самую несъедобную часть крыла,крылья чуть посолить. Для соуса растопить в СВЧ мёд, добавить в него все остальные ингредиенты, перец мелко порезать. Выложить соус в полиэтиленовый пакет, туда же положить крылья. Промять как сле...
Куриные крылышки запечённые в соево горчичном соусеИнгредиенты: куриные крылья - 1 кг., майонез - 3 ст.л., горчица - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., приправа хмели-сунели - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчикаОчень ароматные куриные крылышки в соево-горчичном соусе запеченные в духовке. Украсят любой стол. Это просто объедение.