Тухум барак

6 рецептов

Тухум-барак Тухум-барак Мне хотелось приготовить тухум-барак с тех пор, как три года назад получила книгу "Мархамат" от её автора - Голиба Саидова - в одном из конкурсов. Каждый раз, делая пельмени, думала, а не сделать ли параллельно и несколько узбекских "яичных пельменей" на пр... Ингредиенты: Мука в/с — 250 г, Яйцо небольшое — 1 шт., Вода или молоко — 120 мл, Яйца — 4 шт., Масло растительное — 7 ст.л., Молоко — 8 ст.л., Соль — 1-2 щепотки

Тухум-барак Тухум-барак Для приготовления тухум-барак нужен очень простой набор доступных продуктов: молоко, яйца (крупные), соль, вода, мука, растительное масло. Если будете использовать кунжутное масло, то для начинки берём 50 мл кунжутного масла и 100 мл подсолнечного рафиниров... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 270 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко - 150 мл, Соль - 0,75 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л.

Яичные пельмени "Тухум-барак" Яичные пельмени "Тухум-барак" Все, что нам необходимо. Шикарное получается тесто. Если все делать по рецепту, вы останетесь очень довольны. Итак, берем 3 яйца, 3 стакана молока, 1 ч. л. соли. Все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку. У меня ушло примерно 1, 7 - 1, 8 кг. Замеш... Ингредиенты: Молоко - 5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,8 кг, Яйцо куриное - 23 шт, Масло сливочное - 300 г, Соль - по вкусу, Вода

Тухум барак или вареники с яичной начинкой(узбекская кухня) Тухум барак или вареники с яичной начинкой(узбекская кухня) Замесить тесто как на пельмени,накрыть,поставить отдохнуть.В кастрюлю налить воды и поставить,что бы закипела,как только вода начнёт кипеть,бросить в кипяток соль(не много,по вкусу),и начинаем лепить тухум-барак.Для меня всегда была загадка,как сделать так,... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 1 ст. (250 г.)молока, 0,5 ч.л. ки соли 500 г.муки(примерно0, для начинки: 4 яйца, соль, сливочное масло,соевый соус

Тухум барак Тухум барак Тухум барак считается не особо изысканной, а простой пищей узбеков. Готовить их можно из теста как на пельмени. Чтобы приготовить тухум барак понадобится немного продуктов, начинка - это сырые яйца, которые в процессе варки сварятся и станут похожи слегка н... Ингредиенты: Молоко 3-4,5 Стакана, Мука 1,5-1,8 Килограмма, Яйца 15-20 Штук, Зеленый лук По вкусу, Соль По вкусу

Тухум Барак Тухум Барак Из всех ингредиентов замесить очень крутое тесто и разделить на шарики.Эти шарики сложить один на другой по 6шт вместе,просыпать мукой(сильно)и раскатать сразу все.Взять каждый с краёв смочить водой и слепить,оставив по середине отверстие для того чтоб поло... Ингредиенты: соль, вода-05ст, 1.5-2ст муки, Начинка: тесто: яйцо-1