Похожие рецепты
Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетамиИнгредиенты: Крылышки (можно бедро) - 1,5 кг, Тесто дрожжевое пресное - 0,5 кг, Лук репчатый - 6-7 средних штук, Майонез, чеснок, соль, Бульон - 0,4-0,5литраКуриные крылышки и бедра замариновать в майонезе с чесноком, посолить поперчить. Раскатать дрожжевое тесто толщиной 3-4мм, немного смазать растительным маслом и положить на него порезанный полукольцами репчатый лук. Затем свернуть в рулет и порезать на кусо...
Крылышки запеченные с горчицей и барбарисомИнгредиенты: Крылья куриные, Горчица - 1 ст. л., Барбарис - 1 горст., Куркума - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.Крылья моем, добавляем специи, барбарис, соль и соевый соус. Затем вводим горчицу и масло. Завершаем все "хреновиной". Тщательно перемешиваем, выкладываем вместе с маринадом на противень, запекаем в духовке при 220-240 градусах, переодически перем...
Крылышки и ножки в цитрусовой карамелиИнгредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Курица (ножка) - 6 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Апельсин (для карамели) - 1 шт, Лимон (для карамели) - 1 шт, Мед (жидкий для карамели) - 3 ст. л.Крылышки и ножки вымыть и обсушить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.В мисочке смешать соевый соус, чеснок, чёрный перец. Натереть крылышки и ножки маринадом, переложить в подходящую посуду, залить оставшимся маринадом и убрать в холодильник маринова...
Куриные крылышки запеченные с вишнейИнгредиенты: крылья курные - 1 кг., вишня - 0,75 стак., паприка сладкая (молотая) - 1,5 ч.л., куркума - 1 ч.л., перец черный - 0,25 ч.л., чеснок (сушеный) - 0,25-20,5 ч.л., зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., корица (молотая) - щепоткаКрылышки помыть, обсушить салфеткой. Смешать пряности и специи. В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни.Завязать пакет. Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась.Оставить мариноваться на1 час. Положить пакет в ...