Похожие рецепты
Биточки с перловкой под сырным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 гСвинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана) Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хо...
Ватрушки a la michaelaИнгредиенты: Соль (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет., Творог (тесто) - 250 г, Молоко (тесто) - 12 ст. л., Сахарная пудра (тесто) - 5 ст. л., Цедра лимона (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло растительное (тесто) - 12 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Творог (начинка) - 750 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Ванилин (начинка) - 1 пакет., Изюм (начинка) - 60 г, Ром (начинка), Масло сливочное (начинка) - 100 г, Сахар (начинка) - 150 г, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Абрикос (начинка)Смешать в одной чашке все ингредиенты и вымесить гладкое однородное тесто. Изюм замочить в маленьком количестве рома. У меня был "Бакарди" Смешать все ингредиенты для начинки, добавить изюм вместе с ромом, в котором он замачивался, всё тщательно перемешать....
Куриные крылышки с картофельными дольками сырным соусом коктейлем и японским огуречным салатомИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень лука и укропа - 1 горт., сок четверти лимона, табаско - 2-3 капли, соль -, для японского огуречного салата: огурцы молодые с маленькими семечками - 4 шт., редис - 2 шт., кунжут - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соевый соус - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л.1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае...
Спагетти под сырным соусом с биточкамиИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 500 г, сыр плавленый - 1 шт., молоко - 2 стакана, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, сольДля биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливоч...