Крученые батоны

4 рецепта

Крученые батоны Крученые батоны Нам понадобится: 150 г ржаной муки 350 г белой муки 2 ч.л. без горки соли 1 пак сухих дрожжей (7 г или 21 г сырых) 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ч.л. жидкого мёда 300 мл. тёплой воды. Приготовление: Хорошо смешать все сухие компоненты, к ним добавить жидкие. ... Ингредиенты: мука, соль, дрожжи, яблочный уксус, мёд, вода

Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Берем две большие миски, - в одну выложим хлопья, во вторую муку двух видов и соль В миску с хлопьями добавить дрожжи, мед, залить все стаканом теплой сыворотки, перемешать и отставить в сторонку Морковь, свеклу помыть и натереть в разные миски на мелкую/ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного на подпыл) - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Сыворотка (можно воду или молоко) - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие 1 пакетик) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (чистый вес натерт...

Овсяные крученые багеты Овсяные крученые багеты Примерно в 50 мл. воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из овсяных хлопьев, меда, оставшейся воды, поднявшихся дрожжей, соли и муки. Замешивать нужно долго. Не менее 20 минут (я в течение 15 минут замешивала с помощь... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, 1 стол. ложка меда, 105 гр. овсяных хлопьев, 600 мл. воды, 650-700 гр. муки, 1 чайн. ложка соли

Греночки со шпротами Греночки со шпротами Большой хитрости нет, но делаю немного по-своему. Получаются и мягкие и хрустящие. Такие рогалики намного нежнее, чем обычный батон. Студенческие рогалики (такие крученые тонкие палочки). Баночка шпротов, чесночек, майонез и зелень. Студенческие рогалики на... Ингредиенты: Студенческие рогалики, шпроты, майонез, чеснок, зелень.