Черная курица

14091 рецепт

Черная курица Черная курица Чеснок порезать небольшими дольками. Курицу разрезать по грудке, вынуть внутренности, промыть, слегка обсушить. Нашпиговать курицу чесноком, посолить, поперчить. Смешать все остальные ингредиенты, тщательно со всех сторон обмазать тушку и уложить ее на прот... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Салат "Черная курица" Салат "Черная курица" Мясо курицы отделить от костей и нарезать маленькими кубиками. Добавить нарезанный кубиками огурец. Затем нарезанный кубиками болгарский перец. Яйца почистить и нарезать маленькими кубиками, добавить к салату. Чернослив, если требуется, залить кипятком, что... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт, Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан., Чернослив (без косточек), Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (петрушки и укропа), Майонез...

Салат Черная курица Салат Черная курица Первый слой - кусочки курицы. Затем мелко порезанный чернослив, заранее распаренный. Третий слой - нарезанные яйца. На яйца кладем измельченные грецкие орехи. Пятый слой - апельсины, порезанные кусочками. Затем петрушка. Все слои промазываем сметаной с соль... Ингредиенты: Курица - 100-150 г, Апельсин - 1-2 шт, Чернослив - 80-100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 50-80 г, Петрушка - 1 пуч., Майонез (или сметана, или йогурт)

Салат "Черная курица" Салат "Черная курица" Этот простой рецепт салата "Черная курица" для меня в свое время стал настоящим кулинарным открытием! Ведь мало кто сам по себе придумает сочетать курицу и морепродукты "в одном флаконе"! А уж тем более, если в салат добавляются еще и &q... Ингредиенты: Куриное филе отварное 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Чернослив 14 Штук, Листья салата 3 Штуки, Орехи грецкие 100 Грамм, Майонез По вкусу

Курица терияки за 15 минут Курица терияки за 15 минут Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую. Курицу помойте, обсушите, нарежьте н... Ингредиенты: мякоть бедра ТМ «Петруха Просто» - 700 г, мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, рисовый уксус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, кунжу...

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе Миндаль залить кипятком и оставить на 2–3 мин. Затем переложить на полотенце и очистить. Лук и чеснок крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить по очереди чеснок, потом хлеб, а затем миндаль. Курицу нареза... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, миндаль - 50 г, хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Курица по-мексикански Курица по-мексикански Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Филе посыпать острым красным перцем, черным перцем, солью, перемешать. Дать постоять 10–15 минут. Лук почистить, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать куб... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, фасоль красная консервированная - 1 банка, перец красный острый - стручка, перец красный острый молотый - ...

Салат с курицей, ягодами, пеканом и козьим сыром Салат с курицей, ягодами, пеканом и козьим сыром Курицу порезать на небольшие кусочки, приправить солью, перцем, и обжарить на небольшом количестве масла, до легкой золотистой корочки. Остудить или сохранять теплой. Пекан, по желанию, подсушить на отдельной сухой сковороде. В миске соединить шпинат, куриц... Ингредиенты: 2 больших горсти шпината, 2-3 куриных грудки (филе), По горсти малины и клубники, Горсть пекана, Мягкий козий сыр, Оливковое масло, Соль, черный молотый перец

Курица «Капрезе» Курица «Капрезе» Куриные бедра я освободила от кожи (если куры домашние, обязательно оставьте) и разделила на две части. Посолить с обеих сторон. В большой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть масло. Выложить бедра, хорошо подрумянить, перевернуть на другую... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., помидоры - 2 шт., бальзамический уксус - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, моцарелла - 2 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Курица по-абхазски Курица по-абхазски Курицу (у меня части курицы: голени, крылья, окорочка) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, посыпать хмели-сунели, острым красным молотым перцем, черным перцем, солью, перемешать. Оставить мариноваться на 0,5 часа. Лук и морковь почистить... Ингредиенты: курица - 800 г, хмели-сунели - 3 ст. л., перец красный острый молотый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 стручка, к...

Загрузка